Просыпайтесь вместе с JBL Horizon: сетереосистема и радио в одном флаконе

• Обновлено 01.02.2015 17:12

Компания HARMAN анонсировала интересную стереосистему JBL Horizon, которая помимо стандартной функции воспроизведения звука обладает приятной подсветкой, будильником и зарядкой для смартфона или планшета. Продаваться новинка планируется по цене 7 490 рублей в розничных магазинах, и скоро ее можно будет найти и в каталоге http://ek.ua/.

JBL Horizon воспроизводит качественный звук в диапазоне 70Гц-20кГц. Что касается будильника, то можно настроить два сигнала, в зависимости от ваших предпочтений, либо из уже встроенных звуков, либо из мелодий, хранящихся на телефоне, либо с помощью запрограммированной заранее станции FM.

В виду того, что новинка поддерживает подключение планшетов и смартфонов по протоколу Bluetooth, то воспроизводить музыку максимально просто. Если вы любите радио, то можно записать в память 5 программ.

Корпус JBL Horizon невелик (всего 160 х 183 х 86 мм) и выполнен в нейтральном дизайне черного или белого цветов, а значит сочетается с любым интерьером, будь то тумба в спальне или рабочее место в офисе. На сенсорном LCD экране отображается информация о времени, дате, будильниках и прочие данные, при этом благодаря датчику света, можно отрегулировать мощность свечения в зависимости от времени суток.

JBL Horizon

На задней панели JBL Horizon находятся два разъема USB для зарядки телефона или планшета. А сверху расположилась кнопка остановки сигнала будильника. Для того, чтобы даже при отключении электричества будильник смог сработать, у новинки предусмотрен встроенный аккумулятор.