Производительный и ультратонкий Prestigio Grace X7

• Обновлено 15.05.2015 00:09

Любой производитель мобильных устройств, выпускающий на рынок новинку всегда старается разместить рекламу в интернете, релизы на профильных сайтах, баннерную рекламу, контекстную или информацию в соц.сетях. Это довольно популярная на сегодня тема по продвижению продукта. Так в данном релизе речь пойдет о новом премиум смартфоне Prestigio Grace X7, который компания Prestigio анонсировала сегодня.

Новинка заключена в ультратонкий (меньше 7мм толщиной) и легкий корпус, выполненный из soft-touch пластика. Экран Grace X7 5" выполнен на IPS OGS матрице с HD разрешением, которое дает возможность наслаждаться четкой и яркой картинкой в видео и фото. Благодаря защитному стеклу Dragontrail телефон менее подвержен появлению царапин и трещин.

Prestigio Grace X7

Сердцем устройства является восьмиядерный процессор с частотой 1,7 ГГц, на борту у него 2Гб оперативной памяти - все это делает Prestigio Grace X7 производительным и мощным девайсом, способным справиться с несколькими приложениями одновременно. Для воспроизведения качественного видео в новинке установлен четырехъядерный графический процессор.

Работает Grace X7 на базе ОС Android 4.4, при этом ее можно обновить до версии 5.0. Отдельно стоит отметить камеры смартфона: 5Мп фронтальная поможет делать неплохие селфи или общаться по Skype с хорошим качеством видео. А 13Мп тыловая камера с датчиком Toshiba делает отличные фотографии. Для съемки при плохом освещении существует функция боковой подсветки BSI.

Думаем, о поддержке 2х SIM-карт можно не говорить, т.к. на сегодняшний день - это практически стандартная обязательная опция современного смартфона.

Prestigio Grace X7 поступит в продажу уже в июне этого года по цене 8990 рублей в магазинах Мегафон.