Профессиональная гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Angel

• Обновлено 02.05.2015 15:02

Компания Tesoro анонсировала выход 7.1 канальной гарнитуры Kuven Angel, которая обладает не только высоким качеством звучания, но и интересным дизайном и расширенным комплектом поставки. Стоимость новинки пока неизвестна, но когда она появится в продаже, на сайте http://technoportal.ru/ можно будет найти данную гарнитуру по оптимальной цене, а также сравнить с аналогичными по характеристикам, прочитать по ним обзоры и отзывы пользователей и в итоге определиться с выбором.

Данные наушники закрытого типа с большими съемными амбушюрами и кожаным оголовьем, которое регулируется по размерам головы геймера. Держатели 50 мм динамиков с неодимовыми магнитами свободно вращаются и дают плотное прилегание с хорошей звукоизоляцией. Все материалы, из которых выполнена гарнитура премиум-класса. Динамики работают в диапазоне 20 Гц – 20 кГц с чувствительностью 116±4 дБ, а микрофон на гибкой штанге в диапазоне 100 Гц – 10 кГц.

Наушники Kuven 7.1 дают очень четкое и объемное звучание благодаря алгоритмам разделения каналов: шепот, тихие шаги, вздохи - все это будет прослушиваться более чем реалистично.

Для комфортного управления новинкой, гарнитура оснащена пультом управления с возможностью отключения микрофона и регулировкой громкости. Аудио разъемы Kuven 7.1 Angel позолоченные. В комплекте можно найти удлинитель и переходник с одного аудио разъема на два.

Выполнена Tesoro Kuven 7.1 Angel в светлых тонах.

Tesoro Kuven 7.1 Angel