Продукты Silicon Power отмечены наградой red dot design award 2013

• Обновлено 13.07.2015 15:37

Компания Silicon Power объявила о том, что Firma F80 (USB накопитель) отмечен наградой “red dot” за высококачественный дизайн, а также Armor A15 (портативный жесткий диск) удостоен награды “honourable mention“ от “red dot Award: product design“ 2013. Данные награды являются высочайшим признанием достижений Silicon Power и команды дизайнеров, а также являются важным достижением на протяжении десятого года существования компании.

Награда “red dot Award: product design” является одной их самых престижных международных наград в области дизайна. В этот раз в конкурсе приняли участие 4 662 работ из 54 стран мира, среди которых Silicon Power Firma F80 и Armor A15 успешно отличились инновационным и уникальным дизайном. Интересно, а удостаиваются ли наградами предметы интерьера, в частности двери Mario Rioli Cити.

Firma F80
USB накопитель Firma F80 совмещает функциональность и стильный дизайн. Округлые линии корпуса добавляют удобство при использовании, при этом накопитель можно также прикрепить к связке с ключами. Корпус накопителя изготовлен из алюминия с металлическим блеском.

Armor A15
Armor A15 является прочным портативным жестким диском, устойчивым к ударам и вибрациям. Armor A15 отличается корпусом, выполненным из противоударного резинового материала, а также особой системой защиты диска, что гарантирует высокую надежность хранения данных. Дизайн Armor A15 отличается стильной комбинацией черного и неонового зеленого, что выгодно отличает A15 от других портативных жестких дисков, доступных на рынке.

Помимо награды red dot design award Silicon Power Firma F80 и Armor A15 также отмечены наградой Golden Pin Design Mark 2013. Эти награды стали важным достижением для команды дизайнеров Silicon Power.