Prestigio представляет новый планшет MiltiPad Thunder 7.0i с Intel Inside

• Обновлено 14.08.2014 23:09

Компания Prestigio анонсировала новый планшет MiltiPad Thunder 7.0i, базирующийся на двухъядерном процессоре Intel Atom Z2520 с частотой 1,2 ГГц. Производитель утверждает, что скорость работы планшета теперь можете выбрать Вы. Данному девайсу подвластны плавное переключение между приложениями, хорошая многозадачность, скоростная загрузка страниц.

Размеры MiltiPad Thunder 7.0i невелики, что позволяет ему поместиться в большом кармане или дамской сумочке, а значит музыка, кино, книги и мобильная связь всегда будет с вами. Самое главное, не забывайте защитить свое устройство чехлом, чего мы советуем делать для любых девайсов, например, все для iPhone можно купить на сайте http://knopka.com.ua/cases_iphone_5.htm

Данный же планшет имеет видеокарту PowerVR SGX 544MP2 и 1 Гб оперативной памяти, а это значит, что вы вполне комфортно можете смотреть фильмы в качестве 1080p, а 3D-игры будут просто "отскакивать" от MiltiPad Thunder 7.0i. Для наиболее нетерпеливых производитель уже установил игру Hills of Glory 3D и приложения NARR8, Megogo.net и прочие.

Prestigio MiltiPad Thunder 7.0i

Экран устройства 7" с разрешением 1024x600, на борту имеется 8 Гб встроенной памяти, если вам этого окажется мало, то можно добавить с помощью карты памяти до 32 Гб, а если и этого мало, то вам будет предоставлено до 200 Гб на облачном хранилище MultiCloud.

Размер аккумулятора невелик -  3000 мА\ч, но этого хватит, чтобы оставаться на связи, слушать музыку или общаться в интернете хотя бы сутки. Как и большинство планшетов, MiltiPad Thunder 7.0i имеет встроенный Wi-Fi модуль. А вот камеры подкачали - всего 2 и 0,3 Мп.

Планшет базируется на ОС Android 4.4 KitKat, имеет большое количество предустановленных приложений. Если их окажется мало, то на помощь придут Prestigio MultiStore или Google Play

Цена Prestigio MultiPad Thunder 7.0i очень демократичная, всего 2990 руб, а найти его можно будет уже в конце августа.