Prestigio Muze A3: смартфон с ёмким аккумулятором

• Обновлено 06.04.2015 14:00

Компания Prestigio сообщила о выпуске нового смартфона Prestigio Muze A3, оснащенного довольно большим качественным экраном и четырехъядерным процессором, который справляется практически со всеми необходимыми задачами, а также батареей высокой емкости.

4.5" IPS дисплей новинки имеет разрешение 480x854 - что хороший показатель для данного размера, а значит изображение будет четкое и яркое. Такой экран подходит как для стандартных задач, таких как игры, просмотр фильмов, так и для нетривиальных, к примеру, поиск фирмы, предоставляющей услугу установки видеонаблюдения под ключ, и последующий контроль зоны просмотра через специальное ПО, установленное на телефоне.

Сердцем смартфона является четырехъядерный процессор MediaTek MT6582M с частотой 1.3 ГГц. На борту он несет 4Гб оперативной памяти, которую можно увеличить с помощью карты памяти до 32Гб. Ко всему этому добавьте 200 Гб дискового пространства на сервисе MultiCloud.

Prestigio Muze A3

Одной из ключевых особенностей Muze A3 является сверхмощный аккумулятор на 3000 мАч, что позволит вашему смартфону оставаться на связи довольно долго.

Основная камера, установленная на новинке, 8 Мп с автофокусом и вспышкой. Как и в большинстве современных смартфонах, в Muze A3 имеется 2 слота для SIM карт. Работает новинка на операционной системе Android 4.4.

Prestigio Muze A3 уже можно приобрести в магазинах МВидео по цене всего 6990 р.