Портативный Bluetooth-динамик air2U Music Speaker E15

• Обновлено 20.06.2013 01:38

Компания air2U, подбренд тайваньского производителя компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов Aiptek, представляет портативную колонку Music Speaker E15. Устройство поддерживает беспроводные интерфейсы Bluetooth и NFC, заряжается от индукционной зарядки и умеет работать в роли гарнитуры.

air2U Music Speaker E15

Динамики Music Speaker E15 расположены таким образом, чтобы звук распространялся на 360 градусов и доходил до всех слушателей. Возможностей колонки вполне достаточно, чтобы насладиться любимой песней на удалении от мощной домашней акустики.

Новинка подключается к смартфонам, планшетам или мобильным компьютерам через беспроводные интерфейсы Bluetooth 3.0 и NFC (новый стандарт радиосвязи ближнего действия). В первом случае источник можно уносить от колонки на расстояние до 10 метров, тогда как вторая технология работает при непосредственном контакте — смартфон с поддержкой NFC нужно буквально положить на колонку, чтобы начать воспроизведение. Кроме того, на корпусе Music Speaker E15 предусмотрен 2,5-мм разъем (с переходником на 3,5-мм) для классического проводного подключения. Хотя новинка является мобильным устройством, она прекрасно впишется в интерьер от мебельной фабрики Ладья.

Для максимального удобства управления на верхней грани устройства есть кнопки переключения композиций, регулирования громкости. Дополнительная кнопка приема или отбоя вызова позволяет отвечать на звонок без необходимости искать сотовый телефон — динамик Music Speaker E15 оснащен собственным микрофоном.

Встроенного аккумулятора емкостью 500 мАч хватит на 5 часов непрерывного воспроизведения. В случае внезапной разрядки на помощь придет индукционное зарядное устройство, оснащенное еще одним аккумулятором на 1200 мАч. Устройство поддерживает современную технологию беспроводной передачи энергии и помимо динамика умеет заряжать некоторые смартфоны и планшеты.

Технические характеристики:

Технические характеристики