Плоттер Canon image PROGRAF IPF605 с ПЗК

• Обновлено 16.06.2015 12:31

Плоттер Canon iPF605 часто становится выбором тех, кому нужно работать в среде ГИС и САПР, ведь это устройство способно обеспечить абсолютно безупречное воспроизведение линий любой толщины, хорошую цветопередачу и замечательную детализацию изображения. Благодаря 24-ех дюймовой области печати он способен справиться практически с любой задачей.

Отличное качество картинки

Canon image PROGRAF IPF605 использует особую технологию чернильниц, которая предназначена для печати документов с высочайшим уровнем детализации. Детализированные таблицы и графики, инженерные чертежи и прочие документы, в которых используется мелкий шрифт и тонкие линии – не проблема для Canon iPF605. Он с легкостью способен обеспечить разрешение изображения в 2400 x 1200 точек на дюйм.

Высокая скорость – низкие затраты

В ситуациях, когда нужна высокая скорость печати Canon iPF605 практически незаменим. Плоттеру нужно всего 33 секунды, чтобы напечатать страницу А1. Ну а благодаря экономичному режиму работы можно значительно уменьшить расход чернил, а соответственно снизить стоимость печати в целом. С этим устройством вам больше не понадобятся услуги полиграфических компаний,

Идеальное решение для САПР среды

Canon iPF605 заточен производителем под работу с САПР-приложениями. Этот плоттер имеет все необходимое для получения беспрецедентных результатов. Устройство поддерживает форматы файлов HP RTL и HP-GL/2, которые используются в среде САПР, кроме того в комплекте поставки Canon iPF605 включен HDI драйвер для Microsoft Windows

Благодаря тому что устройство имеет собственную оперативную память в 256 Мб, достигается высокая скорость печати при работе даже с самыми сложными файлами.

С Canon iPF605 удобно и приятно работать

Canon iPF605 оснащен жидкокристаллическим анимированным дисплеем, благодаря чему даже новичок сможет легко освоить все нюансы работы с устройством. Отличное сочетание высокой производительности и интуитивно понятного интерфейса управления позволяет использовать Canon iPF605 практически в любой рабочей среде.