Планшет Prestigio MultiPad Wize 3008 - новинка 2014 года

• Обновлено 14.04.2016 13:56

Компания Prestigio анонсировала очередной планшет Prestigio Wize 3008. Базируется новинка на четырехъядерном процессоре Allwinner A33 ARM Cortex A7 с частотой 1.2ГГц. Для хранения данных установлено 8Гб памяти, если этого мало, то расширить этот объем можно с помощью карты памяти до 32 Гб. 8" экран устройства оснащен IPS матрицей с разрешением 1200x800 пикселей.

В комплект, как обычно, входит фирменный кожаный чехол и зарядное устройство, которое, в случае поломки, можно заменить на подобное от другого устройства, чего не сделаешь для фотоаппарата, ведь для каждой модели оно свое. Хотя вполне можно купить, например, неоригинальное зарядное устройство на Canon EOS 650D, не уступающее оригинальному.

Но вернемся к планшету. Камер у него две: фронтальная и 2хмегапиксельная задняя. Работает Prestigio Wize 3008 на операционной системе Android 4.4 KitKat. А если предустановленного ПО будет мало, то можно обратиться к магазину Prestigio MultiStore и добавить то, чего не хватает, сэкономив при этом на этом до 140 евро.

Prestigio MultiPad Wize 3008

Новинка заключена в стильный современный алюминиевый корпус, выполненный в двух цветах: белом и черном.

Продается планшет Prestigio MultiPad Wize 3008 в магазинах сети М.Видео по цене около 5 тысяч рублей.