Планшет KREZ TM802B16 3G на базе процессора Intel и ОС Windows 8.1

• Обновлено 17.02.2015 23:39

Компания KREZ анонсировала выход нового 8" планшета TM802B16 3G, базирующегося на операционной системе Windows 8.1, что встречается довольно не часто. Это быстрое, производительное, компактное и легкое устройство, удовлетворяющее потребности практически каждого. Он будет удобным помощником как при работе, так и для развлечений и путешествий. Да даже если вам потребуется решить какую-либо нетривиальную задачу, такую как ремонт дверных замков, у вас есть несколько решений: вы можете самостоятельно зайти в интернет на новинке и прочитать, как это делается самостоятельно, что мы не рекомендуем делать, или же найти контакты Московской фирмы, осуществляющей ремонт замков срочно, качественно и недорого, которая знает, как устроены все замки, и осуществляет с ними все виды работ.

Прочный пластиковый корпус KREZ TM802B16 3G весит всего 246 грамм. Сердцем устройства является четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735D (BayTrail-T) с частотой 1,33 ГГц со встроенным графическим ядром SGX544MP2. На борту устройство несет 1 ГБ оперативной памяти и 16 Гб встроенной для хранения данных, игр, фильмов, музыки и приложений. Если этого мало, то на помощь придет карта памяти до 32 Гб. Благодаря операционной системе Windows 8.1 вы сможете не только развлекаться на планшете, но и работать в привычных офисных программах, то есть планшет возьмет на себя все функции ноутбука. А с помощью технологии OTG вы сможете подключить к планшету различную периферию по интерфейсу USB, такую как мышь, клавиатуру, внешний диск. Соответствующий переходник можно найти в комплекте поставки.

KREZ TM802B16 3G

IPS-дисплей планшета KREZ TM802B16 8 дюймов с разрешением 1280х800 пикселей. На таком экране картинка обещает быть сочной, яркой и без артефактов. Устройство поддерживает все современные и необходимые интерфейсы связи: GPS, благодаря которому новинка заменит навигатор, 3G для общения, Bluetooth и Wi-Fi 802.11 b/g/n. KREZ TM802B16 3G оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Стоимость планшета KREZ TM802B16 3G колеблется в районе 12 990 руб.