Philips представила 32-дюймовый дисплей BDM3270QP с глубиной цвета 10 бит

• Обновлено 21.08.2015 14:01
  • Автор: Евгений Мамонов

Подобно всем производителям с большим ассортиментом выпускаемой продукции, компания Philips пытается охватить наибольшее число потребителей, предлагая модели электроники на любой вкус и кошелёк. Есть в ассортименте этого производителя и компьютерные дисплеи. На днях Philips как раз анонсировала один такой, рассчитанный на самую широкую аудиторию.

philips bdm3270qp

Часто подобные мониторы покупают для сборки офисных ПК, потому что при отличном соотношении цена/качество, стоят они не очень дорого. Нельзя забывать и про тендеры, которые госструктуры объявляют для закупки подобной техники или организации сетей. Для организаций этот вид закупок просто рай, поскольку позволяет серьёзно сэкономить деньги, выбрав самое оптимальное предложение из всех возможных на рынке.

В основе Philips BDM3270QP находится 32-дюймовая панель с типом матрицы AMVA. Разрешение экрана новинки составляет 2560 x 1440 пикселей, что при диагонали в 32 дюйма даёт плотность 91,8 dpi. Такая же плотность, кстати, будет у 24-дюймового дисплея с разрешением 1080p.

Время отклика AMVA-панели в мониторе BDM3270QP равно 5 мс. Яркость составляет 300 кд/м2, углы обзора - 178 градусов по вертикали и горизонтали. Источник также отмечает неплохую глубину цвета - 10 бит.

В комплекте присутствует удобная подставка. Она позволяет гибко настраивать положение монитора в пространстве. Дисплей можно поворачивать на 90 градусов, изменять высоту и наклонять в разумных пределах.

На корпусе имеются видеовыходы dual-link DVI, DisplayPort версии 1.2 и HDMI 1.4. Кроме того, присутствуют стереодинамики и двухпортовый USB-концентратор с поддержкой высокоскоростной шины USB 3.0 (до 5 Гбит/с).

Стоимость 32-дюймового монитора Philips BDM3270QP составит $770. Продажи в Европе стартуют в самое ближайшее время.