Palit представляет быстрейшую видеокарту в мире: Palit GTX 780 Ti JetStream

• Обновлено 26.11.2013 13:46

Palit Microsystems Ltd анонсировала быстрейшую одночиповую видеокарту Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream. Она имеет инновационную систему охлаждения и улучшенный дизайн плат.

Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream базируется на ядре GK110, разогнанном до 980 МГц, при этом карты эталонного дизайна работают всего лишь на 876 МГц. Три вентилятора (два 80мм и один 90мм), спрятанные под кожухом неплохо охлаждают видеокарту, они создают оптимальный воздушный поток на радиаторе. Их дизайн позаимствован у турбореактивных двигателей. Для улучшения эффективности охлаждения создан новый дизайн радиатора, состоящий из медного основания и пяти медных тепловых трубок. Для увеличения стабильности и разгонного потенциала, видеокарта спроектирована с использованием элементов DrMOS и 8-фазной системы питания. Palit GTX 780 Ti JetStream предусматривает подключение двух 8-контактных разъемов питания PCI Express, чтобы гарантировать полноценное и стабильное снабжение ускорителя энергией под любым уровнем нагрузки.

Palit GTX 780 Ti JetStream

Благодаря охлаждению и оптимизированному дизайну, Palit GeForce GTX780 Ti JetStream работает на 10% быстрее стандартной GTX 780 Ti. При этом новая конструкция кулера JetStream позволила снизить уровень шума на 7 dB и температуру на 10℃ под высокой нагрузкой.

Утилита Palit ThunderMaster для разгона полностью поддерживает обновленную версию технологии NVIDIA GPU Boost, постоянно наблюдая за температурой, скоростью вращения вентиляторов и частотами. ThunderMaster позволит вам достичь максимума быстродействия видеокарты в режиме «Master Mode».

GeForce GTX 780 Ti отличается скоростью и плавностью в играх. Ваши впечатления поразит эффектный дизайн и тишина при работе. Вы получите поддержку NVIDIA GPU Boost 2.0 для максимальных частот, PhysX и TXAA для гладкости и резкости изображения, и GeForce ShadowPlay, чтобы заснять все самые потрясающие моменты игры автоматически. Будь то новейшие мониторы 4K и максимальные настройки, или несколько экранов с разрешением 2560х1600, GeForce GTX 780 Ti обеспечит вас достаточной производительностью. Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream – это флагманская модель серии GTX700. При этом карта очень надежна, но если она выйдет из строя, пользователю поможет специализированный сервисный центр. Аналогичные центры также осуществляют ремонт копировальных аппаратов.

Palit GTX 780 Ti JetStream

Кол-во ядер CUDA