OTG Kit от KINGMAX для портативных устройств

• Обновлено 30.06.2016 12:58
  • Автор: Андрианова Анна

KINGMAX представляет новое решение в своей линейке - OTG USB Kit, включающий карту памяти MicroSDHC с OTG-ридером (microUSB - USB) и предназначенный для передачи данных между смартфонами, планшетами и другими мобильными устройствами.

OTG USB Kit призван решить актуальную проблему передачи данных между портативными устройствами без посредства ПК или другого хоста. В комплект входит карта памяти microSD, OTG-ридер и USB-конвертер. Благодаря интерфейсу Plug-and-Play и функции OTG в смартфонах и планшетах на базе Android чтение и редактирование файлов становится намного проще.

OTG Kit от KINGMAX

MicroSDHC с OTG-ридером (microUSB - USB) = MicroSD + OTG-ридер + USB конвертер

С помощью USB флэш-накопителя с функций OTG теперь можно читать и редактировать файлы даже при отсутствии сигнала Wi-fi также легко, как купить красивое и модное платье, поэтому пользователям больше не придется искать кафе и рестораны с интернетом. Пользователи могут считывать и редактировать свои данные на карте microSD через OTG-ридер. С USB-конвертером OTG Kit можно подключать к ПК и ноутбукам. Кроме того, новый накопитель весит всего 3 г и имеет компактные размеры, поэтому вы всегда можете иметь под рукой все свои важные данные. Модный дизайн корпуса и несколько вариантов расцветки, несомненно, придутся по вкусу многим пользователям. MicroSDHC с OTG-ридером (microUSB - USB) – это незаменимый качественный инструмент для работы с данными в дороге.

Все накопители KINGMAX проходят строгий контроль качества. Компания KINGMAX гарантирует премиальное качество своей продукции и безупречное обслуживание клиентов.

Спецификации:

OTG-ридер
Plug & Play, поддержка функции OTG (On-The-Go)
Порт micro-USB
Совместимость с USB2.0
Алюминиевый корпус и современный дизайн
Размеры: 33 x 14 x 5 мм
Вес: 3 г
Несколько вариантов расцветки: серебристый/ синий/ розовый
Емкость: 8ГБ~32ГБ
Поддерживаемые ОС: Android / Vista / Window8/7 / XP / 2000 / Mac 10.X

Карта памяти microSDHC