Оригинальные модули памяти для оверклокинга ADATA XPG Z1 DDR4

• Обновлено 13.10.2014 22:48

Компания ADATA стала лауреатом престижной премии Good Design Award 2014, а если точнее, то модули памяти XPG Z1 DDR4, которые имеют интересный дизайн и высокую производительность в "одном флаконе".

Модули памяти XPG Z1 имеют ярко-красные вставки, они одновременно похожи на крыло самолета и корпус гоночного болида. Таким нестандартным внешним видом дизайнеры хотели показать, что данные модули созданы специально для высокой скорости. Данные модули предназначены как для геймеров, так и для оверклокеров. Но хочется предупредить, что если вы не профи, то лучше доверить разгон профессионалам, в противном случае, возможно, придется обратиться в компьютерную помощь срочно.

ADATA XPG Z1 DDR4

Модули ADATA XPG Z1 относятся к стандарту DDR4, производительность которого выше скорости модулей DDR3, а также он превышает по показателям экономичности, энергопотребления, которое снижено с 1,5 В до 1,2 В. В модулях используется 10и-слойная печатная плата с 2 унциями меди, а значит их охлаждение на высоком уровне, они имеют высокую скорость передачи данных и меньше подвержены влиянию помех.  В этом устройстве применяется Технология термальной проводимости (ТСТ), которая гарантирует высокую надежность и стабильность работы.

Для увеличения стабильности системы и отсутствия перезагрузок присутствует схема последовательного детектирования (SPD), она дает возможность прямого изменения параметров без необходимости работы через интерфейс BIOS.

Все эти характеристики в совокупности делает модули памяти ADATA XPG Z1 DDR4 лучшим выбором для оверклокеров и геймеров.