Оптические мыши CBR CM833 с виброприводом и уникальным дизайном

• Обновлено 10.11.2014 23:08

Компания «АйТи-Бренд» анонсировала старт продаж новой серии оптических проводных мышек CBR CM833, обладающих виброприводом. Компания выпустила новинки в двух видах: Superman (Супермен) CM 833 и Beeman (Человек-пчела) CM 833.

Мыши CBR CM833

Мышки обладают интересным, можно сказать, уникальным дизайном, но не только это выделяет их из обилия подобных устройств - это нестандартные дополнительные функции, которые применяются, благодаря встроенному виброприводу. Мышки обладают четырьмя режимами работы, которые дают возможность настроить виброотдачу либо на левую, либо на правую кнопку, можно даже включить вибромассажер кисти руки или же запрограммировать таймер. Мы всегда советуем использовать качественные и эргономичные комплектующие и периферию, т.к. это гарантия долговечности их работы, в противном случае, рано или поздно придется обращаться в ремонт компьютеров СПб.

Новые трехкнопочные мышки CM 833 созданы в классическом исполнении (только три кнопки и колесо прокрутки). При этом они имеют очень чувствительный оптический сенсор, точность позиционирования которого можно настроить в четырех вариантах: 800 dpi, 1600, 2400 и 3200 - это дает возможность использовать новинки в современных играх или дизайнерском программном обеспечении.

Т.к. оптические мышки CBR CM833 проводные, то логично, что они имеют USB-кабель, длина которого 1.8м. Мышки уже можно найти на прилавках Российских магазинов, о цене пока ничего не известно, известно, что гарантия на новинки 5 лет.