Оптическая мышь GAMDIAS APOLLO Extension: уникальный набор геймерских функций и возможностей

• Обновлено 21.12.2014 13:19

Несколько дней назад компания GAMDIAS анонсировала старт продаж на российском рынке оптических мышек GAMDIAS APOLLO Extension (GMS5101), имеющих уникальный дизайн и набор функций.

Мышь GAMDIAS APOLLO Extension удобна и имеет эргономичный съемный чехол, который позволяет обеспечить удобное положение в руке как во всей ладони, так и просто пальцами. Благодаря этому, заядлые геймеры, проводящие много времени за играми, имеют идеальную четкость прицеливания и хорошее позиционирование. По бокам мыши расположены кнопки последовательной атаки и изменения чувствительности курсора, которые можно настраивать прямо в процессе игры. Одновременное нажатие правой клавиши и клавиши сдвига позволяют плавно изменить скорость позиционирования курсора, мгновенно ускоряя или замедляя процесс согласно предварительным настройкам скорости.

Еще совсем недавно мыши имели самый простой дизайн, 2 кнопки и колесо прокрутки посередине. Сейчас же, производители стараются удивить геймеров, добавляя все новые и новые возможности. Думаем, съемный чехол - это далеко не последняя стадия модификаций игровых манипуляторов. Мы не удивимся, если через несколько лет дизайнеры представят мышку, управляемую с помощью одного из пультов, представленных тут http://pulti.ua/.

GAMDIAS APOLLO Extension

GAMDIAS APOLLO Extension имеет 5 кнопок и оснащена сверхточным оптическим сенсором, способным изменять точность позиционирования до 3200 dpi, при этом частота считывания позиции курсора настраивается в пределах 125, 250, 500 или 1000 Гц. Для назначения макросов и профилей, медийных настроек и много другого существуют пять программируемых кнопок. Одна из кнопок позволяет быстро переключаться между пятью пользовательскими настройками чувствительности, а другая отвечает за переключение между пятью скоростями последовательной атаки. Мышь оснащена 64 Кб встроенной памяти, что позволяет хранить до пяти различных конфигураций в режиме Plug&play на различных компьютерах.

Геймерская мышь GAMDIAS APOLLO Extension рассчитана на длительное эксплуатирование в жестком режиме, так как каждая кнопка способна выдержать до 10 млн. нажатий. Девайс имеет двухметровый USB-кабель с позолоченными контактами.

Дизайнеры постарались не только над эргономикой мыши GAMDIAS APOLLO Extension, но также и над стильным внешним видом. Светодиодная подсветка может быть отрегулирована под ваш вкус с помощью специальной утилиты графического интерфейса GAMDIAS HERA.

Габариты мыши GAMDIASAPOLLO Extension (GMS5101-APOLLO) составляют 118,6 x 69,8 x 40,3 (с надетым кожухом). Мышь уже совсем скоро появится на прилавках российских магазинах по цене 1990 рублей.