Ограниченная юбилейная серия дисков WD My Passport теперь в новом дизайне

• Обновлено 21.12.2014 13:27

Компания WD анонсировала выпуск одного из самых популярных в мире жестких дисков My Passport, которому исполнилось 10 лет, теперь в новом дизайне.

За прошедшие 10 лет было продано более 60 миллионов накопителей My Passport, что ни много ни мало равно примерно 42 000 петабайт места для хранения данных.

Новые накопители My Passport Ultra - Metal Edition и My Passport Ultra - Anniversary Edition выпущены к десятилетию этой линейки. Главное их отличие - стильный металлический корпус, компактный размер и объём до 2 ТБ. При помощи программ резервного копирования новинки помогут пользователям защитить свои данные, более того, диски интегрированы с облачными службами, что дает доступ к данным отовсюду, где есть доступ в Интернет.
Стильный внешний вид накопителей My Passport Ultra Metal Edition и Anniversary Edition получился благодаря дизайну в виде расходящихся лучей, а алюминиевый корпус обеспечит защиту от повреждений. Если все-таки диск по тем или иным причинам повредился, то не пытайтесь устранить неполадки сами, а доверьтесь профессионалам, которые занимаются восстановлением данных с жестких дисков.

WD My Passport

Благодаря программному обеспечению SmartWare Pro от WD со встроенной поддержкой Dropbox, степень защиты данных увеличилась еще больше, и дискам можно подключиться удалённого. Это решение позволит пользователю создавать резервные копии своих данных с ПК на переносном накопителе, загружать их с накопителя в облачное хранилище и синхронизировать данные своей учётной записи в Dropbox с устройствами линейки My Passport. Все это делает внешние диски My Passport хорошим средством резервного копирования, защиты, хранения и работы с данными.

О стоимости и сроках появления в продаже в России будет сообщено дополнительно.