Обычный утренний душ для Тенно или Ice Bucket Challenge?

• Обновлено 21.12.2014 13:27

Распространение Ice Bucket Challenge набирает обороты! Наверняка вы уже видели видео, в котором кинозвезды, политики, бизнесмены и даже представители отечественной игровой индустрии обливаются холодной водой, чтобы привлечь внимание мировой общественности к проблеме страшной болезни под названием боковой амиотрофический склероз. Подобные рекламные ролики делаются в продакшн-студиях, таких как http://www.kompas-msk.ru, в них можно заказать как рекламные ролики для телевидения, корпоративные фильмы, видео для сайтов, видеоклипы, так и учебные фильмы, презентации, и даже съемки с вертолета или мультикоптера.

Но вернемся к Ice Bucket Challenge, сегодня этот флешмоб переходит в новое измерение вместе с самым быстрорастущим кооперативным шутером Warframe! Персонажи из группировки Greedy Corpus первыми откликнулись на призыв и облились ледяной водой. Конечно, не без небольшой помощи Тенно… Видеодоказательство этого события можно найти на youtube-канале игры.

Тенно бросают вызов другим мировым звездам: Призраку из Destiny, Мастер Чифу из Halo и Клэптрэпу из Borderlands!

Помимо создания ролика компания Digital Extremes пожертвовала $10,000 в фонд ASL Association от лица 10 миллионов Тенно, зарегистрированных в Warframe. Вы также можете присоединиться к космическим ниндзя Тенно в их борьбе и пожертвовать в фонд ASL!

Напомним, что игра Warframe - это шутер от третьего лица. Вы играете за члена расы Тэнно. Тэнно - профессиональные воины, выжившие в прошлой войне, и сейчас они проснулись от анабиоза и готовы снова сражаться с Гринирами. Главное оружие Тэнно - костюм экзоскелет, называемый Warframe. Варфреймов три вида: экскалибур - самый сбалансированный, Локи - лучший нападающий, Мэг - эксперт в манипуляцией энергией.