Обновленные корпуса DEEPCOOL STEAM CASTLE

• Обновлено 29.11.2014 20:04

Компания DEEPCOOL анонсирует компьютерные корпуса STEAM CASTLE BKS и WHS - немного упрощенные модели линейки STEAM CASTLE, при этом главные особенности серии никуда не делись: стимпанк дизайн, грамотно распланированный отсек с креплениями для вентиляторов. Хороший корпус сродни фасаду дома - должен быть такой же качественный и правильно спланированный, как фасады http://www.arsenal-center.com.ua/.

У корпусов STEAM CASTLE очень необычный дизайн белого или черного цвета, имеющий 4 раструба сверху. В боковую стенку встроено прозрачное акриловое окно, на передней панели расположена большая вентиляционная решетка. Когда корпус включается, компоненты STEAM CASTLE BKS и WHS подсвечиваются синим цветом. Но не только внешним видом корпус может привлечь внимание. В просторный внутренний отсек можно установить видеокарту длиной до 32 см, массивный процессорный кулер, Micro-ITX или Micro-ATX материнскую плату и полноразмерный блок питания. Отсюда можно сделать вывод, что корпус подходит для сборки игровых систем.

DEEPCOOL STEAM CASTLE

В STEAM CASTLE можно установить до 5 накопителей: три 3.5" и два 2.5". В нем предусмотрен 5,25" отсек для привода или реобаса. Блок для 2.5" дисков оснащен салазками с зажимами для более удобной установки накопителей.

На переднюю панель можно установить один 120\140\200 мм вентилятор, на верхнюю два 140 или 120 мм, а сзади уже в комплекте идет 120 мм вентилятор с LED-подсветкой. В корпусе также можно расположить радиаторы СВО до 240 мм высотой. Справа на боковой крышке расположены порты USB 2.0 и USB 3.0.

Уже в декабре STEAM CASTLE BKS и WHS поступят в продажу по ориентировочной цене 3 750 руб.