Обновление игры War Thunder до версии 1.43

• Обновлено 14.10.2014 13:10

Компания Gaijin Entertainment сообщила о выходе крупного обновления 1.43 онлайн-игры War Thunder.

Что именно изменилось? Во-первых, появилось много новых боевых машин - это 17 моделей наземной техники, среди которой танк Т-35 с раздельным управлением башнями, зенитки, такие как ЗСУ 57-2 и Flakpanzer V «Коелиан», и 26 самолетов, включая Horten 229.

Также есть изменения и в наземной части War Thunder, например, в аркадном режиме танков есть поддержка с воздуха. Если игрок уничтожил сразу несколько вражеских танков подряд, он может вызвать бомбардировщик или штурмовик, при этом союзники будут прикрывать его, а враги пытаться сбить с помощью истребителей. Полученные в этом "квесте" очки можно потратить на артиллерийские удары.

Для танкистов также есть изменения. В ангаре можно просмотреть броню, модули танка, расположение экипажа, чтобы найти слабые места.

Подобное нововведение есть и для боя. Добавилась камера повреждений, которая поможет увидеть, какие повреждения получены, но уже после гибели танка.

Для летчиков ввели режим "Гонка" - это миссия на скоростное прохождение воздушной трассы, где важно еще не пропустить ни одной контрольной точки. Появилось четыре новых локации, среди которых Тропический остров и Норвегия, площадь которой более 16000км2. Для танкистов созданы карты "Польша" и "Моздок".

Звук в обновлении стал еще более реалистичным, благодаря обновленным звукам пулеметов и пушек, новому скрипу подвесок танков и теску веток.

Еще одна "интересность" - созданные игроками 12 камуфляжей для самолетов.

Собственно, обо всех изменениях можно узнать на сайте игры, а также на ресурсах фанатов. Отдельно хочется сказать, что без грамотного продвижения, вряд ли о таких ресурсах узнают многие. SEO можно заниматься как самостоятельно, так и привлекать профессионалов, к которым относится http://www.akatovmedia.ru/seo/. Они уже много лет на рынке, предоставляют финансовые гарантии и фиксированную стоимость.