Новый смартфон Prestigio MultiPhone 5507 DUO с широкоформатным дисплеем

• Обновлено 06.12.2014 23:50

На днях компания Prestigio анонсировала новый смартфон MultiPhone 5507 DUO на базе операционной системы Android KitKat. Но это не все его особенности.

Главной изюминкой MultiPhone 5507 DUO является широкоформатный 5 дюймовый HD IPS-дисплей с разрешением 720x1280 пикселей, а также четырехъядерный процессор MSM8212 с частотой 1.2 ГГц. На борту у новинки 1Гб оперативной памяти. На задней панели присутствует 8Мп камера, а на передней 2Мп. Из названия понятно, что смартфон работает с двумя SIM-картами. Компания Prestigio уже давно зарекомендовала себя клиентоориентированным производителем, выпускающим качественные девайсы, а значит, долговечными, и вам долго не придется обращаться в сервисный центр по ремонту смартфонов.

Как уже говорилось выше, Prestigio MultiPhone 5507 DUO работает на базе ОС Android 4.4 KitKat, которая дополнена рядом полезного программного обеспечения и сервисами: мобильным офисом OfficeSuite Pro, читалкой Prestigio eReader, антивирусом McAfee Antivirus, пробной версией навигатора Navitel Navigator, доступом в MultiCloud с количеством выделенного места в 200Гб и, конечно же, магазином ПО Prestigio MultiStore.

Prestigio MultiPhone 5507 DUO

Уже в середине декабря смартфон MultiPhone 5507 DUO появится в продаже по цене около 8 000 руб.