• Опубликовано:

Новый смартфон Prestigio MultiPhone 5507 DUO с широкоформатным дисплеем

На днях компания Prestigio анонсировала новый смартфон MultiPhone 5507 DUO на базе операционной системы Android KitKat. Но это не все его особенности.

Главной изюминкой MultiPhone 5507 DUO является широкоформатный 5 дюймовый HD IPS-дисплей с разрешением 720x1280 пикселей, а также четырехъядерный процессор MSM8212 с частотой 1.2 ГГц. На борту у новинки 1Гб оперативной памяти. На задней панели присутствует 8Мп камера, а на передней 2Мп. Из названия понятно, что смартфон работает с двумя SIM-картами. Компания Prestigio уже давно зарекомендовала себя клиентоориентированным производителем, выпускающим качественные девайсы, а значит, долговечными, и вам долго не придется обращаться в сервисный центр по ремонту смартфонов.

Как уже говорилось выше, Prestigio MultiPhone 5507 DUO работает на базе ОС Android 4.4 KitKat, которая дополнена рядом полезного программного обеспечения и сервисами: мобильным офисом OfficeSuite Pro, читалкой Prestigio eReader, антивирусом McAfee Antivirus, пробной версией навигатора Navitel Navigator, доступом в MultiCloud с количеством выделенного места в 200Гб и, конечно же, магазином ПО Prestigio MultiStore.

Prestigio MultiPhone 5507 DUO

Уже в середине декабря смартфон MultiPhone 5507 DUO появится в продаже по цене около 8 000 руб.