Новый планшет Prestigio MultiPad Thunder 8.0i 3G с объёмным стереозвуком

• Обновлено 13.11.2014 17:29

Компания Prestigio анонсировала выход нового планшета MultiPad Thunder 8.0i 3G на базе процессора Intel. Собственно, главное отличие новинки - два стереоднамика на передней панели. Именно благодаря им, звук будет более объемный и глубокий, не будет однобокости звучания, присущей многим планшетам. Также на новый уровень вышли звонки по Skype - теперь совершать их будет комфортно даже в не очень подходящих условиях, например, на улице или транспорте. Планшет еще пока не продается, но скоро его можно будет найти на полках магазинов, а где именно, поможет найти ресурс http://nadavi.com.ua/.

8-и дюймовый экран MultiPad Thunder 8.0i 3G ламинирован, его панель LCD почти вплотную прилегает к стеклу, делая изображение более реалистичным и четким даже при ярком солнечном свете, а сенсор более точным.

Prestigio MultiPad Thunder 8.0i 3G

Планшет MultiPad Thunder 8.0i 3G тонкий, всего 7,9 мм, и легкий, всего 375 грамм, он обрамлен алюминиевой рамкой, а задняя крышка выполнена из черного пластика. Для защиты устройства, как это часто встречается у Prestigio, в комплкте вы найдете фирменный кожаный чехол.

Базируется новинка на двухъядерном процессоре Intel Atom Z2580 с частотой 2ГГц. MultiPad Thunder 8.0i 3G имеет интерфейсы 3G, Bluetooth и GPS. Он поддерживает телефонные звонки, обладает 5МП камерой с автофокусом. На борту планшет несет 16Гб внутренней памяти. Ко всему прочему, при приобретении данного устройства, пользователь автоматически получает 200Гб места на облачном хранилище Prestigio MultiCloud сроком на год.

Prestigio MultiPad Thunder 8.0i 3G поступит в продажу в ноябре этого года по цене чуть менее 10 000рублей.