Новый корпус для энтузиастов и моддеров от DEEPCOOL

• Обновлено 24.10.2014 23:26

Компания DEEPCOOL анонсировала корпус Pangu SW-RD, имеющий прозрачное окошко на боковой панели и две светодиодные полоски, которые управляются с пульта ДУ. Корпус сделан специально для создания конфигураций высоких и средних мощностей.

Прозрачное акриловое окно создано для любителей наблюдать за работой системы: вращением вентиляторов кулеров, работой СВО, красотой подсветок и другого. Собственно, для подсветки и имеются полоски светодиодов.

DEEPCOOL Pangu SW-RD

В Pangu SW-R вмещаются материнские платы ATX, Micro ATX и Mini ITX форматов, не говоря о любой периферии, например, видеокарты вмещаются длиной до 310мм, а высота радиатора кулера может быть 165мм. 5.25" приводов может быть два, для накопителей есть шесть мест, где можно разместить 3,5" и 2,5" накопители. Если же демонтировать отсеки для SSD и жестких дисков, можно установить свехдлинную видеокарту. Накопители можно зафиксировать безвинтовым способом. Главное, чтобы все компоненты были качественными и установлены правильно, иначе потом придется обращаться в компьютерную помощь Солнцево для починки системного блока.

Для 120мм вентиляторов предусмотрено аж 7 мест: на передней панели, снизу и наверху по два и один сзади. Задний вентилятор уже идет в комплекте. Для очистки и мытья металлических сеток, закрывающих верхнюю и переднюю части их можно демонтировать.

На переднюю панель Pangu SW-RD выведены аудио-разъемы и порты USB 2.0 и USB 3.0.

Корпус Pangu SW-RD будет продаваться с ноября этого года за 3750 рублей.