Новый 27" монитор AOC Q2778VQE со временем отклика 1 мс

• Обновлено 19.02.2015 16:27

Компания AOC анонсировала 27" монитор Q2778VQE с разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей), обаладающий временем отклика в 1 мс. Он предназначен как для динамичных игр и экшн-фильмов, так и для профессиональной работы с фото или видео и многооконными приложениями.

Если посмотреть на характеристики монитора AOC Q2778VQE то: TN-матрица 27" новинки обладает соотношением сторон 16:9, углами обзора в 170 градусов по горизонтали и 160 - по вертикали, яркостью в 350 кд/м², а также разрешением 2560x1440 пикс, что дает более четкую картинку, яркое изображение и более качественное погружение в компьютерные игры или фильмы по сравнению с "обычными" Full HD-мониторами. Добавьте к этому время отклика 1 мс и интерфейсы DisplayPort, HDMI, DVI и D-Sub.

AOC Q2778VQE

Для профессионалов монитор дает широкую диагональ в 68,6 см, где без проблем размещаются несколько окон приложений. Новинку можно подключить либо к игровой консоли, либо к нескольким компьютерам одновременно.

Благодаря функциям энергосбережения e-Saver и Eco Mode Q2778VQE потребляет немного энергии даже с учетом высокой производительности новинки. При этом монитор соответствует нормативам TCO 6.0 и EnergyStar 6.0. Как и многие производители компания AOC предоставляет 3х-летнюю гарантию с возможностью замены, по истечении этого срока, ремонт мониторов AOC, равно как и ремонт мониторов LG, осуществляется в сервисных центрах.

В Российской рознице AOC Q2778VQE появится в последних числах марта по цене около 30 тысяч рублей.