Новый монитор Philips с соотношением сторон 16:10

• Обновлено 05.04.2013 01:50

В условиях постоянного повышения тарифов на электроэнергию, компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, приготовила приятный сюрприз: сегодня компания анонсировала появление на российском рынке нового офисного монитора Philips диагональю 24 дюйма с соотношением сторон 16:10 и технологией PowerSensor, благодаря которой существенно - в отдельных случаях до 80% - сокращается потребление электроэнергии..

Этот экологичный монитор воспроизводит изображение превосходного качества, а также обеспечивает высокий уровень контрастности, насыщенности цветов и резкости изображения.

philips power sensor

Производитель разработал три модели нового монитора Philips в серебряном и черном корпусе. Новый монитор разработан специально для сознательных пользователей, заботящихся об окружающей среде. Благодаря технологии PowerSensor монитор автоматически снижает яркость монитора, если пользователь отходит от компьютера, что существенно сокращает потребление электроэнергии, в отдельных случаях до 80%, и увеличивает срок службы монитора. Кроме того, в производстве монитора использовалось не менее 25% переработанного материала, а его корпус не содержит ингибиторов горения на основе брома или поливинилхлорида. Если уж оснащать офис техникой, заботящейся об окружающей среде, то и системный блок должен соответствовать. Также можно купить МФУ соответствующего качества.

Помимо своих экологичных характеристик, монитор отличается высоким качеством изображения, благодаря чему пользователь может работать или играть за монитором достаточно длительное время, не ощущая усталости. Ключевой инновацией нового монитора Philips является соотношение сторон 16:10: благодаря этому область просмотра увеличивается, несмотря на то, что размер экрана остается прежним.

Для удобства использования и получения прекрасных впечатлений от просмотра новый монитор оснащен несколькими функциями интеллектуальных функций Philips. Функция SmartImage обеспечивают удобство регулировки изображения в зависимости от используемого приложения, SmartControl упрощает настройку характеристик дисплея, функция SmartContrast улучшает контрастность. Профессиональные пользователи будут приятно удивлены эргономичными функциями мониторов линеек B-line и P-line. Благодаря специальной подставке монитора Philips SmartErgoBase дисплей можно опустить почти до уровня рабочего стола для установления комфортного угла обзора. Кроме того, подставка монитора удобна для того, чтобы аккуратно убрать кабель, благодаря чему рабочее место выгладит аккуратно, а кабель не сминается.

Быстродействие является ключевой характеристикой современных приложений. У пользователей нет времени долго ждать пока монитор отобразит информацию. Коннектор DisplayPort, прилагаемый к монитору, осуществляет цифровое соединение ПК-монитор. Он поддерживает использование кабелей до 15 м, обеспечивая скорость передачи данных 10,8 Гбит/c и нулевую задержку при передаче изображения.

Новые 24-дюймовые мониторы линейки B-line и P-line оснащены разъемом USB 2.0 с четырьмя портами, что позволяет легко подключить дополнительные мультимедийные и офисные устройства.

Технические характеристики – монитор Philips с технологией PowerSensor

5 мс

Подключения

S-line:

DVI-D (цифровой HDCP), VGA (аналоговый)

DisplayPort, DVI-D (цифровой HDCP), VGA (аналоговый), USB 2.0 x 2

DisplayPort, DVI-D (digital, HDCP) VGA analog, USB 2.0 x 4

Подставка

Настройка высоты: 110 мм

Настройка высоты: 110 мм

Поворот на оси: 90 градусов
Поворот: -65/65 градусов

Настройкавысоты: 130 мм
Поворот на оси: 90 градусов
Поворот: -65/65 градусов

Соответствие стандартам

EnergyStar 6.0, EPEATGold, PowerSensor, RoHS,
не содержит ПВХ/бромсодержащий антипирен, Не содержит ртуть, Не содержит свинца

Новые модели монитора Philips диагональю 24 дюйма 240B4LPYNB/00 и 240S4LPSB/00 во всех крупных магазинах бытовой электроники с конца апреля 2013 года по рекомендованной розничной цене 11 999 рублей (9 839,18 рублей без учета НДС 18%).