Новые высокотехнологичные мыши Razer Mamba

• Обновлено 05.07.2015 14:28

Любая новинка, будь то новая техника, новый исполнитель, выставка, концерт или фильм всегда нуждаются в том, чтобы их анонсировали. Каждая компания выбирает свой путь: одни печатают листовки с помощью beprint.ru/listovki - компании, которая предлагает высокий сервис по демократичной цене, при этом все максимально удобно и просто. Другие заказывают рекламу в СМИ, третьи анонсируют продукт с помощью пресс-релизов, как и компания Razer, которая представила новую игровую высокотехнологичную мышь с громким названием "Mamba", обладающую самым точным в мире сенсором и системой регулировки усилия нажатия.

Razer Mamba

Пару слов стоит сказать о лазерном 5G сенсоре с разрешением до 16.000 DPI. Он предназначен как для работы в мультимониторных системах, так и для динамичных игр, где требуется максимальная точность, даже при отрыве от стола на 0,1 мм.

Система регулировки усилия нажатия (Adjustable Click Force Technology) дает возможность самостоятельно настроить усилие нажатия от точного клика для, например, прицельной стрельбы, до максимального мягкого в MOBA-играх. Всего можно существует 14 разных позиций. Данная система настраивается в диапазоне 504 градусов.

Еще одна модификация мыши Razer - проводная Mamba Tournament Edition, предназначенная для профессиональных игроков. Она оснащена тем же сенсором и ту же имеет эргономичную форму. Данные мыши входят в линейку Chroma от Razer, где все устройства объединяет фирменная подсветка с возможностью выбора до 16,8 млн оттенков с различными эффектами. Все это настраивается в программе Razer Synapse. При этом все цветовые эффекты можно синхронизировать с любым другим устройством, поддерживающим данную технологию.

Обе мыши имеют по 9 программируемых кнопок и удобную эргономичную форму. Т.к. Razer Mamba беспроводная, то оснащена блоком магнитной зарядки, а непрерывное время работы аккумуляторов составляет 20 часов в зависимости от интенсивности использования устройства.