Новые USB флэш-накопители Apacer AH155 и AH112

• Обновлено 18.08.2015 16:05

Компания Apacer сообщила о выходе двух новых компактных моделей USB флэш-накопителей - AH155 и AH112. Они оснащены интерфейсами USB 3.0 и USB 2.0 и выпускаются в нескольких разных вариантах объема. Дизайн новинок минималистичный, при этом довольно стильный, в духе "high-tech".

Любой товар или услуга будет работать намного эффективнее, если раскрутка сайтов данного продукта будет качественной и продуманной; если компания, занимающаяся SEO, умеет это делать и зарекомендовала себя, как профессионалов. При этом на деловые переговоры, поездки к клиенту удобно брать такое небольшое устройство, как Apacer AH155 или 112, в котором нет ничего лишнего, осталась лишь суть. Корпус новинок создан из специального сплава, отверстие под ремешок имеет строгую геометрическую ассиметричную форуму, которая символизирует супер быструю передачу данных.

Эти накопители можно носить как брелок на сумке, ключах или в качестве подвески к телефону. При подключении к компьютеру, Apacer AH155\112 выступают наружу всего на полтора см, потому новинки являются правильным выбором для владельцев компактных систем и ультрабуков.

Apacer AH155, Apacer AH112

Apacer AH155 оснащена USB 3.0-интерфейсом и выпускается объемом до 64Гб. В металлический корпус встроена голубая рамка.

Apacer AH112 обладает красной рамкой в оснащена USB 2.0-интерфейсом. Выпускается эта модель емкостью до 32Гб.

Обе новинки ударопрочные, а также влаго-, пыле- защищенные. В них применяется технология сжатия данных ACE, как утверждает производитель, доступную емкость можно увеличить до 500%.