Новые цветные погодные станции Еа2 ED 609 и EN 209

• Обновлено 01.10.2014 10:24

Компания Еа2 сообщила о поступлении в продажу двух моделей погодных станций ED 609 и EN 209. Новинки из разных коллекций, но общее у них есть - это похожие функции и цветные экраны.

Корпуса новинок настолько элегантные и тонкие, что прекрасно впишутся в интерьер. Модель ED 609 входит в коллекцию Edge, EN 209 является частью коллекции Eternity. На LED-дисплеях отображаются показания температуры и влажности как в помещении, так и на улице, атмосферное давление и анимированный прогноз погоды на ближайшее время.

Еа2 EN 209

Погодные станциии Ea2 ED 609 и Ea2 EN 209 поддерживают до трех дистанционных датчиков. А это значит, что новинки будут отображать показания их трех разных помещений, или двух помещений и улицы. Примечательно, что к ним можно подключить датчик температуры сауны, т.е. приборы могут учитывать температуру свыше 99градусов.

Как и положено, атмосферное давление отображается в миллиметрах ртутного столба, хотя многие погодные станции этим пренебрегают. Помимо этого на экранах устройств имеются столбиковые диаграммы истории измерения давления, по которым можно отследить изменение давления за последние 12 часов.

Дополнительно в погодных станциях Ea2 ED 609 и Ea2 EN 209 фиксируются показания максимальных и минимальных температур, которые также удобно отображаются на экранах устройств. Как и большинство других погодных устройств, новые модели показывают на своих экранах текущие дату и время, а встроенный будильник имеет функцию «дремать» с 8-минутной отсрочкой сигнала.

Погодные станции Ea2 ED 609 и Ea2 EN 209 можно приобрести по цене 3999 рублей.