Новые Smart TV приставки от UPVEL

• Обновлено 09.10.2014 22:44

Компания UPVEL анонсировала две новые приставки Smart TV UM-522TV и UM-521TV вместе с сенсорной клавиатурой, мышью и док-станцией. Эти устройства даже посредством старого телевизора могут дать доступ к большому выбору приложений, фильмов и телепередач. Новинки уже поступили в продажу, и найти их можно как в специализированных магазинах, так и, возможно, чуть позднее в интернет-магазине www.mmicenter.ru.

Обе приставки работают на ОС Android 4.2.2, что означает, что на телевизоре будут доступны те же приложения, что и на телефоне или планшете, также будет доступ к онлайн-кинотеатрам, видеохостингам и торрентам, но при этом, смотреть весь контент вы будете на большом экране. Интерфес приставок очень прост и разобраться в нем не составит труда.

Базируются UM-522TV и UM-521TV на 4х-ядерном процессоре Cortex-A9 с частотой 1,6 ГГц и имеют 2Гб ОЗУ, что не уступает дорогим Smart-телевизорам. На борту имеется 8Гб встроенной памяти для хранения фильмов и другого контента, расширяется этот объем microSD-картой, для которой имеется соответствующий разъем. Ну уж если и этого мало, то можно подключить USB-накопитель или жесткий диск размером до 2Тб, или транслировать контент с медиасервера.

UPVEL UM-522TV

Но это не все возможности приставок. UM-522TV имеет встроенную камеру и микрофон, они позволят связаться по Skype с абонентом и общаться на большом экране. А к домашней сети можно подклбчиться по протоколу Wi-Fi

Для управления приставками можно использовать пульт ДУ, беспроводную клавиатуру и мышь, как сторонних производителей, так и компании UPVEL. Уже сейчас представлены клавиатуры UM-517KB и UM-516KB со встроенным тачпадом и 3D-мышь UM-511KB, ранее вышли клавиатура UM-516KB и мышь UM-510KB. Все эти устройства можно использовать не только с приставками UPVEL, но и с любыми другими Smart-телевизорами.

За приставку UPVEL UM-522TV попросят 4 590 рублей, а за UM-521TV 3 990 руб.