A+ A A-

Новые промышленные материнские платы Fujitsu позволяют управлять тремя мониторами сразу

  • Обновлено 09.04.2015 01:12
  • Автор: Administrator

Линейка промышленных материнских плат Fujitsu дает возможность одновременного подключения трёх мониторов к одной материнской плате, благодаря функции Multi Monitor Support. Такими возможностями обладают платы: D3236-S форм-фактора АТХ, D3231-S форм-фактора µATX и плата D3243-S форм-фактора mini-ITX - они имеют по одному порту DVI-I и два DP V1.2. Кроме того, на плате D3243-S есть двухканальный 24-bit LVDS порт. Каждый монитор может работать автономно с предназначенным только для него контентом. Также есть возможность комбинированного управления мониторами, когда крупномасштабная картинка собирается по "кусочкам" с нескольких мониторов. Такая функциональность делает рассматриваемые материнские платы особенно подходящими для цифровых медиа-систем, мульти-дисплейных решений в пультах управления, а также в приложениях автоматизированного проектирования CAD.

Fujitsu ATX D3236-S

Все промышленные материнские платы данной линейки обладают чипсетом Intel Q87, а также поддерживают процессоры 4-го поколения Intel Core i3/i5/i7 с сокетом LGA1150. Материнские платы могут работать в диапазоне температур от 0 д 60°C, т.к. созданы из специальных долговечных комплектующих. Данные платы соответствуют промышленным стандартам CE (оснащаются сертификатами EMC и безопасности) и подвергаются климатическим тестам, а также испытаниям на ударные нагрузки, падение, шок, вибрации и др. Максимальное энергопотребление процессора составляет 95 Ватт. Если же платы выйдут из строя, вполне возможно, их можно сдать в лом цветных металлов reallom.

Цены на эти платы довольно демократичны, сами "материнки" выдерживают непрерывный режим эксплуатации, что делает их выгодными для использования в терминалах самообслуживания и системах цифровых табло.

Комментарии