Новые МФУ Epson Expression Home: максимум функционала и комфорта

• Обновлено 28.07.2016 22:02

На днях компания Epson анонсировала новые МФУ, работающие на картриджах, предназначенные для использования дома из серии Epson Expression Home - это XP-423 и XP-323. Благодаря функции Wi-Fi Direct Multi-NIC к ним можно подключать устройства на операционных системах iOS и Android без использования Wi-Fi-роутера, но при этом они будут сохранять подключение к маршрутизатору.

Оба МФУ Epson Expression Home имеют жидко-кристаллические экраны, у XP-423 диагональю 6,4 см, а у XP-323 - 3,7 см, а это значит, что вы сможете редактировать изображения или печатать фотографии, например, с карт память без использования компьютера. А для эргономичного управления у Epson Expression Premium XP-423 есть сенсорная панель. Для новинок подходят картриджи с чернилами Epson Claria Home Ink, благодаря которым фотографии будут более насыщенными и яркими.

Epson Expression Home XP-423

МФУ Epson Expression Home имеют ряд полезного программного обеспечения, приложений и функций. Например, с помощью Epson Connect можно распечатывать изображения непосредственно с телефона или планшета, а также, если вы находитесь вне дома, можно выйти в Интернет и отправить с помощью электронной почты нужные документы на печать на принтер с картриджами, находящийся дома.

Функция SD Apps и беспроводное соединение Wi-Fi Direct позволяют передавать информацию с карт памяти на планшет или смартфон и обратно.

Программное обеспечение Epson Easy Photo Print дает возможность улучшать изображение, например, можно улучшить цветопередачу, сделав цвета более насыщенными или убрать эффект красных глаз. А Epson Scan может, наоборот, восстановить цвет и скорректировать фон.

Рекомендованная цена на XP-423 7 200 рублей, а на XP-323 - 6 050 рублей.