Новые механические игровые клавиатуры Vengeance K70с переключателями клавиш от Corsair

• Обновлено 09.04.2014 12:38

Компания Corsair сообщила о том, что отмеченная наградами механическая игровая клавиатура Vengeance K70 (из черного алюминия с красной подсветкой клавиш) теперь доступна с переключателями Cherry MX Blue и Brown в дополнение к классическому переключателю Cherry MX Red. Как и все игровые клавиатуры Vengeance, новейшая клавиатура K70 всегда показывает хорошие результаты благодаря настоящим переключателям Cherry MX производства Германии. Это самые популярные и точные механические переключатели для геймеров — их продажи уже перешли отметку в 5 миллионов.

Corsair Vengeance K70

Новая версия игровой клавиатуры Vengeance K70 демонстрирует корпус из черного анодированного алюминия, обладающий высокой надежностью и классическим стилем. Яркая красная подсветка четко акцентирует каждую клавишу. Стильный дизайн клавиатуры выгодно дополнит игровую обстановку любого геймера. Всего существует четыре уровня интенсивности подсветки, которую можно включить или отключить у каждой из клавиш по отдельности. Настройка подсветки позволяет пользователю выделить избранные клавиши, например, клавиши WASD, и сохранить ее прямо во встроенной памяти K70.

Характеристики Vengeance K70:

- Отзыв на каждое нажатие клавиши. Мгновенный и точный ввод без сбоев благодаря матрице со стопроцентной защитой от фантомных нажатий, распознаванию одновременных нажатий и частоте отклика 1000 Гц.
- Для любителей музыки. Элементы управления средствами мультимедиа позволяют легко регулировать громкость, переключаться между треками, управлять воспроизведением, останавливать и ставить на паузу.
- USB-порт поддерживает возможность подключения аксессуаров, таких как игровая гарнитура или мышь Vengeance.
- Съемная мягкая подставка для запястья создает дополнительный комфорт для долгих часов игры или печати.
- Профессиональный дизайн с красными клавишами WASD особой формы с рельефной поверхностью и клавишами 1-6 для дополнительных настроек.
- Три вида механических переключателей Cherry MX для различных предпочтений в игре и печати:
Cherry MX Red обеспечивает четкий отклик клавиш с мягким ходом для сверхбыстрого двойного или тройного нажатия без щелчков,
Cherry MX Brown обеспечивает быстрое и точное нажатие с легким тактильным откликом для удобной печати с тихими щелчками,
Cherry MX Blue обеспечивают великолепную производительность во время игры с чувствительным тактильным откликом и слышным щелчком при печати.

Клавиатуры Vengeance K70, равно как и другие компьютерные аксессуары, можно купить в апреле по рекомендуемой розничной цене 129,99 долл. США.