A+ A A-

Новые карты памяти KINGMAX SDXC/SDHC PRO Extreme поддерживают запись HD-видео в формате 4K2K

  • Обновлено 07.03.2014 11:45
  • Автор: Administrator

Ультравысокое разрешение 4K2K начинает плавно завоевывать рынок, и, с учетом снижения цен, все больше потребителей присматриваются к покупке HD-телевизора. Современные телевизоры обретают все больше функций, а потребители становятся все придирчивее к качеству изображения. При этом одно из любимых занятий – показывать друзьям и родственникам семейное видео.

Однако размеры картинок и видео высокой четкости также растут, и иногда не получается заснять нужный момент из-за низких скоростей записи. Компания KINGMAX рада сообщить о значительном повышении скоростей серии карт памяти PRO Extreme SDXC/SDHC. Новые карты значительно превосходят спецификации самого передового стандарта UHS-I Speed Class 3, позволяя фотографам больше не беспокоиться о скорости записи и целиком сосредоточиться на процессе съемки. С картой KINGMAX PRO Extreme SDXC/SDHC вы сможете быстро снимать каждый бесценный момент. Более того, вам больше не придется долго ждать окончания процесса переноса файлов, так как время копирования на другие устройства также намного сократилось.

KINGMAX PRO Extreme SDXC/SDHC

Чтобы делать снимки в высоком качестве в любое время, фотографу необходима хорошая карта памяти. Новые карты серии PRO Extreme SDXC/SDHC можно использовать для форматов Full HD (1080p), Ultra HD (2160p), 3D и 4K2K на зеркальных и беззеркальных фотоаппаратах, цифровых видеокамерах и других устройствах. Карты серии PRO Extreme SDXC/SDHC совместимы с устройствами SDHC и SDXC.

Ни для кого не секрет, что любые новинки лучше продаются, если обеспечить им должную рекламу, как в Интернете, так и на улицах с помощью видеовывесок и постеров, ведь карты KINGMAX в настоящий момент уже доступны в объеме 32ГБ и 64ГБ. Совсем скоро на рынок выйдут и модели емкостью 128ГБ и 256ГБ.

Спецификации KINGMAX PRO Extreme SDXC/SDHC

Поддержка UHS-I Speed Class 3 (скорость записи > 30МБ/с)
SDA Standard 3.0
Полоса пропускания достаточна для записи и воспроизведения 4K2K видео
Поддержка Full HD (1080p), Ultra HD (2160p) и 3D видео
Скорость чтения до 90МБ/с; запись до 40МБ/с
Файловый формат: exFAT (SDXC); FAT32 (SDHC)
Поддержка CPRM, ECC, Wear-Leveling и других технологий
Размеры: 32 x 24 x 2.1 мм
Совместимость с устройствами SDHC и SDXC; SDXC-карты несовместимы с SDHC-устройствами
Рабочие температуры: -25℃~85℃
Напряжение: 3.3В
Гарантия: 5 лет

Комментарии