Новые игровые корпуса Aero 1000 от AeroCool

• Обновлено 23.04.2015 22:46

Компания AeroCool анонсировала выход небольших корпусов Aero 1000, которые подходят для сборки мощных игровых систем. Выпускаются они в двух цветах: белом и черном.
Размеры корпусов 210x463x450 мм и выполнены они из 0,8 мм стали. Дизайн Aero 1000 прост и лаконичен, для просмотра за работой системы на боковой панели предусмотрено большое акриловое окно.

AeroCool Aero 1000

Как для комфортного нахождения в помещении в жаркий день можно заказать кондиционеры с установкой в Москве, так и компонентам системы нужно хорошее охлаждение и вентиляция. Потому, в Aero 1000 охлаждение - одно из главных преимуществ. Туда можно установить кулер до 170 мм высотой. В комплекте предусмотрено три 120 мм вентилятора, которые размещаются на передней и задней панелях, плюс можно установить еще два 140 мм или 120 мм, первые можно установить на верхней части, или же заменить 240 мм или 280 мм радиатором СВО.

Для прохождения воздуха верхняя и передняя панели укомплектованы специальными сетками, крепящимися на магнитах. Они легко снимаются и дают доступ к пылезащитным фильтрам.

В корпуса Aero 1000 можно установить материнские платы форматов ATX, microATX или mini-ITX, видеокарты длиной до 410 мм, а также блок питания длиной до 220 мм. Для карт расширения длиной до 290 мм предусмотрены аж 7 слотов. Под 5,25" накопители отведено 2 отсека, под 3.5" пять и под 2.5" два. Все они оснащены прорезиненными антивибрационными креплениями.

Ну и в довершении - сверху находятся два USB-порта 3.0, кнопка питания и аудиоразъемы.