Новые Full HD проекторы ViewSonic LightStream

• Обновлено 12.10.2015 13:41

Компания ViewSonic анонсировала новую серию Full HD проекторов LightStream PJD7, которая предназначена для всевозможных областей применения. К примеру, им можно воспользоваться в медицинском учреждении при проведении семинара, в конференц-зале при показе презентации новых ворот, в широком ассортименте представленном на сайте
http://www.lokit.ru/rolling-gates/, или как составляющим домашнего кинотеатра - эта линейка предназначена для просмотра HD-контента. Новинка оснащена разными технологиями: ViewSonic SuperColor с шестисегментным цветовым колесом обеспечивает качественную реалистичную цветопередачу; SonicExpert улучшает качество звука и передает одно из лучших в своем классе качество звучания встроенного динамика путем расширения частотного диапазона и уменьшения искажений даже на максимальной громкости. Опционально предусмотрена поддержка беспроводного подключения.

В зависимости от моделей, ярость новинок составляет 3,200 до 3,500 лм, что вполне подходит для залов, кафе, ресторанов. Модель PJD7830HDL имеет проекционное соотношение 1.1-1.5, а потому она будет идеальной для создания больших изображений в маленьких помещения. Динамический контраст проекторов серии PJD7 22,000:1, а расчетный срок эксплуатации лампы до 10 тысяч часов. Также они оснащены функцией коррекции горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений с угловой коррекцией.

ViewSonic LightStream PJD7

Новинки обладают гибкими возможностями подключения. У них есть порт VGA, два порта HDMI, один из которых с поддержкой MHL для Wi-Fi-модулей. Для подключения устройств Google Chromecast и Amazon Fire TV Stick, с помощью которых воспроизводится контент из интернета, предусмотрен USB-порт.

Дизайн новинок также не подкачал - фактурная поверхность корпуса не дает оставаться отпечаткам пальцев. А скрытый отсек с портами HDMI и крышка для кабель-менеджмента скрывают болтающиеся кабели.

Проекторы серии LightStream PJD7 можно будет приобрести уже третьем квартале 2015 г.