Новинка от TRENDnet: комплект четырехканального видеорегистратора PoE HD

• Обновлено 12.03.2015 22:45

Компания TRENDnet анонсировала выпуск автономного набора четырех-канального видеорегистратора PoE HD, под названием TV-NVR104K. Он обладает PnP дисплеем, памятью и средствами управления. На борту у новинки установлен SATA диск размером 1ТБ. На торцах устройства можно найти порты HDMI и VGA для подключения к дисплеям, аудио разъем и даже сетевой порт Ethernet. А два USB-порта предназначены для подключение мыши, которая идет в комплекте и либо для flash-, либо для внешних дисков.

Подобные устройства вряд ли можно использовать как традиционные видеорегистраторы на автомобилях, даже на таких крупногабаритных, которые перевозят дизельное топливо с доставкой по Москве от компании ООО "Ойл Ресурс Групп". Они, скорее, используются для организации системы видеонаблюдения.

В комплект поставки TV-NVR104 уже входит две камеры, одна из них инфракрасная наружняя 1.3 МП с поддержкой PoE, а также регулируемые кронштейны для гибкой установки.

TRENDnet TV-NVR104K

Данный комплект совместим со всеми камерами PoE от TRENDnet, а доступ к ним можно получить и по интернету. Для каждой камеры можно изменить режим экрана, настройки отображения, настроить функции PTZ, детекцию движений, маски секретности, определение несанкционированного доступа и прочее. Запись ведется в разрешении Full HD 1080p со скоростью 30 кадров\сек со сжатием H.26. Камеры TV-IP320PI, которые идут в комплекте пишут в разрешении до 1280x960. Расчетное время записи 4х камер максимальным качеством составляет 6.5 дня. Если понизить качество до 720р, то длительность записи составит более 8 суток.

Диапазон рабочих температур составляет от -30 до +60 градусов Цельсия.

О цене новинка пока не сообщается.