A+ A A-

Новее - не значит лучше: Ulefone неожиданно «ухудшила» очередной смартфон линейки Be Touch

  • Обновлено 12.11.2015 12:42
  • Автор: Евгений Мамонов

Главное преимущество китайских смартфонов над конкурентами из остального мира - цена. Редко находятся настолько наивные граждане, которые будут искать отличное качество в смартфоне за $150. Но скромный ценник не всегда означает, что качество будет ниже плинтуса. Справедливости ради стоит сказать, что Китай Китаю - рознь. Изредка в этом мутноватом море статистически неизбежно попадаются и весьма неплохие поделки. А тот кто ищет - тот всегда найдёт.

На днях китайская Ulefone анонсировала новый смартфон Be Touch 3. Как можно понять по индексу, это уже третья реинкарнация аппаратов Be Touch, которая с каждым поколением становится всё более... Разной. Да, именно разной, мы не ошиблись в подборе слова. В чём же тут дело?

А вот смотрите. В сравнении с предыдущим поколением Be Touch, новый смартфон Ulefone Be Touch 3 построен на базе аппаратной платформы MediaTek MT6753. Множество китайских смартфонов, в том числе и на данной SoC, можно найти в магазине http://beconnect.com.ua. Да, MT6753 хорошая платформа, например, поддерживает очень много частот LTE, китайские производители оригинальных смартфонов и реплик её очень любят, но она, увы, сильно отстаёт по производительности графики от MediaTek MT6752, установленной в смартфоне Be Touch 2.

ulefone be touch 3 1

Ulefone Be Touch 3 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей) защищённый стеклом Gorilla Glass 3, 3 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, аккумулятор на 2550 мАч. Корпус смартфона выполнен из металла. Операционная система Ulefone Be Touch 3 - Android 5.1 Lollipop.

ulefone be touch 3 2

Габаритные размеры Be Touch 3 - 158,1 x 77,4 x 8,6 мм, масса - 160 граммов. Точные сроки появления Ulefone Be Touch 3 в продаже не уточняются, а вот цена уже известна - $200.

Комментарии