Новая прошивка для видеорегистраторов Mio MiVueTM 518

• Обновлено 01.02.2016 14:18

Видеорегистраторы призваны следить и записывать все, что происходит с автомобилями на дорогах, а также на стоянках в ваше отсутствие - это, по сути, гарантия безопасности вашей машины, равно, как и системы видеонаблюдения, установку которой можно заказать на http://www.klaster-plus.ua/services/sistemy-videonabljudenija/montazh-i-ustanovka/ - гарантия безопасности вашего дома. Но компания Mio Technology пошла дальше и выпустила новую прошивку для видеорегистратора Mio MiVueTM 518, в которой будет доступна функция Smart Alert - т.е видеорегистратор теперь сможет сообщать водителям о том, что они подъезжают к камерам, контролирующим скорость. По сути, данное устройство становится и радар-детектором.

Технология Smart Alert - запатентована компанией Mio, ранее ею можно было воспользоваться только в дорогих моделях, начиная только с MiVueTM 538, она контролирует приближение к камерам контроля скорости. Суть технологии проста: если скорость автомобиля более чем на 30км\ч выше допустимой, то за 1км вы услышите предупреждение о приближение к камерам. Если скорость выше допустимой менее, чем на 30 км\ч, то предупреждены вы будете за 850м. Работает система уведомлений вкупе с GPS-модулем, получая координаты камер из прошивки, база которой должна регулярно обновляться с сайта производителя. Как итог: вы будете заблаговременно предупреждены, когда надо снизить скорость и, как следствие, избежать штрафов.

Mio MiVueTM 518

Сам же компактный видеорегистратор MiVueTM 518 работает на мощном процессоре процессоре, оснащен матрицей CMOS для записи Full HD видео с разрешением 1920х1080. Объектив оснащен 6-ю стеклянными линзами, диафрагмой f/2.0, а угол обзора составляет 130 градусов. Он без проблем фиксирует несколько полос движения даже в темное время суток. Для просмотра материала есть 2.4" экран. MiVueTM 518 оснащен фирменной утилитой MiVueTM Manager, благодаря которой отследить свой путь на карте на компьютере, просмотреть запись в любой точке и получить координаты не представляет труда.