Новая продвинутая беспроводная мышь от Logitech

• Обновлено 27.03.2015 22:39

Компания Logitech выпустила продвинутую беспроводную мышь Logitech MX Master Wireless Mouse, которая имеет рельефный и эргономичный дизайн и предназначена для многоэкранной работы на разных устройствах в разных операционных системах.

Форма MX Master Wireless Mouse сделана так, чтобы поддерживать запястье и руку в удобном естественном положении, так, чтобы использование колеса прокрутки и кнопок было максимально удобным. Можно задать различную скорость прокрутки колеса мышки: от коротких шагов до очень быстрой прокрутки. Ко всему прочему, слева около большого пальца мышь имеет барабанное колесо для скроллинга по горизонтали, либо для перелистывания страниц.

Если раньше подключение мыши было не такой уж простой процедурой, то сейчас это делается автоматически, хотя, если возникнут какие-либо проблемы с любой периферией и не только с ней, можно обратиться за помощью в компании, осуществляющие ремонт и настройку компьютеровНовинка работает как под операционной системой Windows, так и под iOS и подключается к ним с помощью беспроводного адаптера Logitech Unifying или по протоколу Bluetooth Smart technology. Более того, данную мышку можно подконнектить к 3м устройствам одновременно, т.е. вы сможете работать сразу на стационарном ПК, ноутбуке и, например, планшете. Для переключения между всеми устройствами предусмотрена кнопка Logitech Easy-Switch. И еще одна фишка MX Master Wireless, которая работает, правда, только на компьютерах Mac - кнопка, с помощью которой мышь можно настроить для повторения управления жестами. Мышка может работать даже на стеклянных и глянцевых поверхностях, благодаря технологии Darkfield Laser. А для точной настройки новинки предусмотрено ПО Logitech Options.

Logitech MX Master Wireless Mouse

От аккумулятора MX Master может проработать до 40 дней. Когда заряда останется мало, индикатор возвестит об этом.

Logitech MX Мастер Wireless Mouse появится в продаже уже в апреле этого года по цене около 7 тысяч рублей.