Новая линейка смартфонов GSmart от GIGABYTE

• Обновлено 22.09.2014 12:48

Компания GIGABYTE уже давно выпускает не только компьютерные комплектующие, но и гаджеты. На прошлой неделе был анонсирован выход 4 четырехъядерных смартфонов линейки GSmart, а именно ARTY A3, MIKA M2, ROMA R2 Plus Edition и GURU White Edition. Все они обладают широким функционалом. Дистрибьютером смартфонов GSmart в России является компания ASBIS, конечный же потребитель идет в специализированные магазины и салоны. Но это не единственный способ приобретения телефонов, да и других товаров и услуг. Можно, например, воспользоваться доской объявлений http://primorski.flado.ru.

ROMA R2 Plus Edition имеет экран 4", небольшой вес (120гр) и размеры (125х63,2х9,3 мм), а также 8Гб встроенной памяти. Задняя камера 5Мп может делать до 40 снимков в минуту. Аккумулятор новинки имеет емкость 1400 мАч. ROMA R2 Plus Edition выпускается в четырех цветовых вариантах: белом, синем, красном и чёрном.

ARTY A3 относится к бюджетной категории, имеет 5" экран. Если же его будет мало, благодаря технологии Cast Screen можно транслировать изображение с экрана телефона на монитор или телевизор при помощи беспроводной сети Wi-Fi. Камеры тут 8Мп задняя и 2 Мп передняя имеют поддержку голосовых команд. Аккумулятор мощностью 2000 мАч.

MIKA M2 обладает теми же возможностями, что и вышеуказанный смартфон, только камеры у него уже 13 Мп и 5 Мп у фронтальной. Дисплей также 5" с IPS-матрицей разрешением 1280x720, но имеет технологию OGS, которая делает изображение еще более ярким и четким. Аккумулятор такой же, как и у ARTY A3 – 2000 мАч.

GURU White Edition - старшая модель из выпущенных смартфонов. Его главные отличия: высокоемкий аккумулятор 3000 мАч и металлический супертонкий стильный корпус толщиной всего 8,5 мм. Задняя камера с автофокусом также 13 Мп, имеет встроенную светодиодную вспышку и может писать видео в Full HD разрешении. Передняя камера 5 Мп. В отличии от трех первых моделей, частота процессора у GURU 1,5ГГц, в то время как у ROMA R2, ARTY A3 и MIKA M2 она 1,3ГГц.

GURU White Edition

Все телефоны имеют два слота для SIM-карт и работают на ОС OC Android 4.4, а о том, что они оснащены Bluetooth, Wi-Fi, GPS/AGPS и 3G можно не писать, это и так очевидно.

Цены на новинки следующие:
ROMA R2 Plus Edition – 4990 р.
ARTY A3 – 5790 р.
MIKA M2 – 6990 р.
GURU White Edition – 9990 р.