Новая линейка планшетов Prestigio MultiPad

• Обновлено 11.11.2014 22:48

Компания Prestigio анонсировала новую линейку планшетов MultiPad. Она обладает высокой производительностью, современным дизайном, доступностью и хорошей многозадачностью. В эту линейку входят планшеты из четырех модельных рядов, каждый из которых рассчитан под свои определенные задачи. О комплектации и ценах пока не известно. Очень надеемся, что Prestigio укомплектовала планшеты своими фирменными чехлами, такими же качественными, как чехол-книжка на iPhone.

Prestigio MultiPad Wize. Это линейка недорогих моделей 7, 8 и 10 дюймов, с качественными экранами, обладающая хорошей производительностью и, либо Wi-Fi, либо Wi-Fi и 3G интерфейсами.

Prestigio MultiPad Wize

Линейка Prestigio MultiPad Muze ориентирована именно для мобильных развлечений, создана специально для современных молодых людей. На Muze комфортно слушать музыку, смотреть кино и серфить в Интернете, играть в игры. В состав этой серии входят планшеты 7, 8 и 10 дюймовыми экранами.

Prestigio MultiPad Consul - это планшеты бизнес-класса с современным функционалом, высокой производительностью и, соответственно, высокой скоростью работы. Они обладают строгим стильным дизайном. Собственно, Consul разработан, для того, чтобы стать бизнес-помощником.

Prestigio MultiPad Grace - это дизайнерская линейка, при этом планшеты, входящие в нее, имеют высокую производительность. Благодаря внешнему виду, качеству сборки и производительности, модель Grace подойдет даже самым привередливым пользователям.

Все планшеты Prestigio MultiPad имеют международную гарантию на обслуживание в авторизованных сервис центрах по всему миру. Все устройства могут обновляться "по воздуху" при включении сетей 3G или Wi-Fi. Пользователям Prestigio MultiPad дается 200Гб места на облачном сервисе Prestigio MultiCloud сроком на год бесплатно. В Prestigio MultiStore можно найти различные полезные и не очень приложения и игры.

Цена планшетов Prestigio MultiPad пока не известна, но известно, что уже в ноябре 2014 года они появятся в российской рознице.