Новая компактная модель системы хранения данных NetApp V3220

• Обновлено 25.05.2016 15:24

Американская компания NetApp является одним из лучших изготовителей современных устройств для сбора, классификации и хранения информации. Недавно поставщик предложил миру новую модель контролера netapp v3220. Это устройство обеспечивает уникальное сочетание возможностей хранения большого объема информации, гибкие настройки, а также небольшие габариты, что позволяет ставить аппаратуру в условиях ограниченного пространства вашего офиса или домашнего кабинета. V 3220 способны обрабатывать самые большие приложения в многопротокольной, мультивендорной среде для содержания информации.

Система хранения данных NetApp V3220

Системы NetApp серии V 3220 представляет собой открытые инфосклады и обеспечивает расширенные возможности эффективного управления информацией, сохраняя при этом ваши текущие инвестиции в компьютерное оборудование. С этой моделью доступно управление дисковыми массивами EMC, IBM, HP, Hitachi и других крупных производителей, как если бы они были произведены NetApp. Вам не составит труда расширить пропускную способность путем добавления дисковых полок NetApp.

Основные преимущества и возможности контроллера NetApp серии V 3220

Установив на своем рабочем месте NetApp V 3220 вы получите ряд незаменимых выгод:

- повышение эффективности использования диска, а также восстановительных способностей с помощью тонкого выделения ресурсов или дедупликации для первичного, вторичного хранения;

- многоуровневую защиту данных без влияния на производительность, а также минимальное потребление пространства хранения с использованием снимков копий, использование оригинальной технологии копирования в любой момент времени.

- репликацию данных в масштабах глобальной сети с быстрым, эффективным и гибким программным обеспечением аварийного восстановления SnapMirror.

Для репликации томов данных и легкого распределения прозрачных виртуальных копий можно использовать программное обеспечение FlexClone. Эта программа позволит ускорять разработку и тестирование приложений. Клоны NetApp повышают работоспособность системы хранения без ущерба для базовой мощности. Контроллер NetApp V 3220 также предлагает встроенную поддержку протоколов FC SAN, FCoE, NFS, ISCSI и CIFS. Все эти возможности хранения важной информации вашей компании при очень незначительных требованиях к пространству вы получите, если приобретете NetApp V 3220. Новый контроллер предлагает оптимальное сочетание цены и качества.