Новая игровая мышь из серии Logitech G с улучшенным оптическим датчиком

• Обновлено 11.03.2015 00:47

На прошлой неделе компания Logitech анонсировала новую игровую мышку из серии Logitech G со сложным названием Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition, которая появится как в рознице, так и в магазинах электроники уже в марте этого года по цене около 4 тысяч рублей. Она создана с учетом потребностей геймеров. Для более точного попадания в цель устройство снабжено сенсором Logitech G exclusive Delta Zero с кодовым названием G502, а также клавишами с пружинным механизмом. Заключено все это в небольшой симметричный "комфортный" корпус.

Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition

Мышь Logitech G303 обладает самым современным оптическим датчиком, с высокой точностью слежения, а также настраиваемой подсветкой RGB, яркость которой можно настроить под ваш вкус. А благодаря технологии Delta Zero расхождение точности со скоростью сводится к нулю, включая эффект "ускорение мыши", благодаря этому увеличивается точность прицеливания и движения. Датчик дает возможность регулировать DPI от 200 до 12 тысяч с нулевым смазыванием. Все это говорит о максимально высокой скорости реагирования и отслеживания движений вплоть до 300 дюймов в секунду. Оптический датчик можно настроить на работу на любой поверхности с неизменно хорошим результатом работы.

Что же касается эргономики и дизайна, то корпус новинки легкий, прочный и компактный. Благодаря пружинному механизму кнопок, время отклика существенно уменьшается и, как следствие, увеличивается отзывчивость и чувствительность нажатия. Ориентировочное количество нажатий правой и левой кнопок мыши Logitech G303 - около 20 000 000 кликов, что приблизительно равно десятичасовой ежедневной игре на протяжении 2х лет.

Интересна будет и RGB-подсветка Logitech G303. Мышь проектирует свет на коврик, при этом можно выбрать цвет из 16 млн цветов. Новинкам может работать либо с цветом, либо уйти в спящий режим.