Новая игровая гарнитура GAMDIAS EROS V2

• Обновлено 25.08.2014 22:54

Компания GAMDIAS объявила о том, что новая игровая гарнитура EROS V2 успешно доказала свое превосходство в ведущих игровых турнирах мира по электронным видам спорта. Новая гарнитура ориентирована на самых требовательных геймеров и обеспечивает полное погружение в виртуальное звуковое пространство с 360⁰ охватом благодаря уникальной конструкции и высококачественным компонентам.

Гарнитура EROS V2/GHS3200u с интерфейсом USB, как и наушники Bose представляет собой современное произведение инженерного искусства, способное эмулировать полноценный 7.1-канальный окружающий звук. Она оснащена цифровым интерфейсом USB и полностью совместима с широким спектром современной цифровой техники, включая смартфоны, планшеты, настольные и мобильные игровые системы, разнообразные гаджеты и даже игровые приставки Sony PS4. Новинка оснащена наушниками закрытого типа с широкими удобными амбушюрами и мягким оголовьем, что идеально подходит для длительного беспрерывного игрового процесса без малейших признаков утомления. В наушниках использованы современные 50-мм динамики с мощными магнитами на основе редкоземельного неодим-железо-бористого сплава (NdFeB), что гарантирует высокую отдачу и превосходную динамику звука в широком диапазоне частот. Удобную персонализацию обеспечивает изгибаемая в любом направлении микрофонная ножка и встроенный в кабель пульт управления с возможностью регулировки громкости и отключения микрофона.

GAMDIAS EROS V2

Гарнитура EROS V2 прошла испытание на прочность на тринадцатом турнире по игре Call of Duty, организованным Европейской Игровой Лигой (European Gaming League), который состоялся в июле в городе Блэкпул, Великобритания. Профессиональная команда игроков Epsilon CoD:Ghost, спонсором которой выступила компания GAMDIAS, заняла первое место, подтвердив титул лучшей европейской команды по игре Call of Duty.

Новая гарнитура также помогла одержать победу 17-летнему профессиональному игроку Epsilon Vinch в дисциплине FIFA 14 в рамках двухдневного напряженного турнира Gfinity G3, который прошел на прошлой неделе в Лондоне. А команда Epsilon, экипированная новой гарнитурой EROS V2, на этом же чемпионате заняла почетное второе место.

Российским геймерам новая гарнитура будут доступна с сентября 2014 года.