NEOLINE выпускает обновленные прошивки для X-COP 9500 и X-COP 9500s

• Обновлено 16.11.2015 13:16

Гибридные устройства, включающие в себя видеорегистратор и радар-детектор, объединенные общим интерфейсом, NEOLINE X-COP 9500 и X-COP 9500s очень быстро набирают популярность среди автомобилистов. Помимо съемки качественного видео, они еще точно определяют все известные в России полицейские радары, включая камеры системы «Автодория», которые считаются неуловимыми для обычных детекторов, сообщая голосом о приближении к устройствам слежения. Но, согласитесь, было бы довольно скучно слушать только голос радар-детектора, потому можно еще купить автомагнитолу в проверенном магазине, выбор которых сейчас очень велик. Можно выбрать последнюю на любой вкус, цвет и кошелек.

Компания NEOLINE же анонсировала выход свежих прошивок для вышеназванный флагманских гибридных устройств – X-COP 9500 и X-COP 9500s. В новое программное обеспечение включен ряд полезных функций. Во-первых, это возможность в настройках добавить номер автомобиля и установить штамп с ним, тем самым связывая устройство и вашу машину. Во-вторых, для владельцев X-COP 9500s теперь доступно "Быстрое меню". Оно активируется нажатием на кнопку записи в правом нижнем углу экрана и дает доступ к актуальным настройкам. Например, можно быстро выключить или включить запись, изменить разрешение или настроить функцию автоматического затухания экрана.

Обновленная прошивка для X-COP 9500s

Наряду с хорошей оптикой и производительной начинкой для устройств подобного гибридного типа важна еще и программная составляющая. Именно потому в устройствах NEOLINE создан уникальный интерфейс с логически объединенными на программном уровне функциями.

Теперь в новых прошивках доступен дополнительный режим работы радар-детекторов – «Турбо», при котором сенсор еще более чувствителен, и радар-детектор не пропустит даже самые маломощные
устройства слежения. Он включается автоматически, если в режиме X-COP скорость автомобиля будет выше 91 км/ч.

Для видеорегистратора переход в режим парковки возможен через одну минуту, и видео при этом пишется на скорости 15 к\с.

И небольшое изменение произошло в режиме заставки, отображающей скорость Размер спидометра стал меньше, а дата и время больше.