Neoline Х-СОР 9500 – радар-детектор и видеорегистратор в одном устройстве

• Обновлено 06.06.2016 14:37

Компания Neoline анонсировала Х-СОР 9500 – это девайс, объединенный одним удобным интерфейсом, который содержит в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор. Суть данного интерфейса состоит в том, что на 3" IPS-дисплее отображается информация с двух устройств, показывая водителю полную информацию о ситуации на дороге. Информация, выводимая на экран: текущее время, скорость, режим радар-детектера, информация о спутнике и ведется или нет видео-запись.

Если включен режим детектирования радара, то на экране можно увидеть его тип, расстояние до него, уровень сигнала, разрешенную и среднюю скорости движения. Радары можно добавлять в память устройства, если нажать на иконку «+GPS». Также одним нажатием можно отключить звуковое оповещение. Радар устройства без проблем определяет все средства контроля скорости: мобильные и стационарные радары, "Стрелки" и "Автодороии", которые определяются с помощью GPS-модуля. С помощью двух режимов, "Трасса" и "Город", можно выбрать разрешенный порог скорости, при превышении которого будет издаваться звуковой сигнал. А режим "X-COP" изменяет режим детектирования в зависимости от вашей скорости.

Neoline Х-СОР 9500

Дисплей Х-СОР 9500 сенсорный. В главном меню можно настроить и регистратор, и радар-детектор, также просмотреть сделанную запись. При этом, заводские настройки оптимальные, а значит, достаточно просто установить и включить устройство.

Видеорегистратор имеет оптическую систему из шести линз, процессор Ambarella A7 и матрицу Aptina AR0330. Он поддерживает возможность записи роликов в FullHD качестве с разрешением 1920x1080 в формате MP4. Запись ведется на MicroSD-карту памяти. При этом запись ведется в 3х режимах: стандартная запись, экстренная и режим парковки. Камера имеет большие углы обзора равные 125 градусов, G-сенсор, который включает камеру при движении, включение экстренной записи одной кнопкой. Если X-COP 9500 постоянно включен в сеть, то в режиме парковки она будет фиксировать происходящее на стоянке.

Устройство монтируется и снимается очень легко, поворачивается на 360 градусов, а в салон автомобиля "вписывается" гармонично. Ориентировочный старт продаж запланирован на июль 2014 года по цене 11490 рублей, вполне возможно, и в магазине Fotos в Киеве. В данном магазине представлен широкий ассортимент товаров, включая аксессуары для автомобилей, бытовую, компьютерную и офисную технику, товары для спорта и отдыха.