Недорогой смартфон Prestigio Wize E3

• Обновлено 25.12.2015 14:25

Prestigio Wize E3 - бюджетный смартфон, который интересен своим сбалансированным сочетанием мощности и доступности. Судите сами..

Стоимость его составляет 4990 рублей, а характеристики у него, как у более дорогих моделей. Телефон имеет яркий 5 дюймовый дисплей с разрешением 854x480 с плотностью пикселей 196 ppi. Для бюджетного устройства это приличный результат.

Prestigio Wize E3

Сердцем Prestigio Wize E3 является четырехъядерный процессор, который все больше набирает популярность - Spreadtrum SC7731 с частотой 1.20 ГГц. На борту он несет 512 Мб оперативной памяти, которой вполне должно хватать для работы любых приложений для общения, будь то социальные сети или клиенты популярных программ для общения, игр и различного ПО.

Базируется смартфон на ОС Android 4.4, при этом имеет обновленный интерфейс от Prestigio. Для хранения данных у телефона встроено 4Гб встроенной, если этого будет мало, то можно добавить карту памяти microSD до 32Гб, для этого присутствует специальный разъем.

Чтобы запечатлеть важные моменты даже при не самом хорошем освещении, Prestigio Wize E3 оснащен умной камерой 5Мп со вспышкой и автофокусом. А вот фронтальная камера разрешением всего 0,3Мп, но ее вполне можно использовать для видеозвонков.

Как и большинство современных смартфонов, Wize E3 имеет разъемы для 2х SIM-карт: одна из которых - стандартная, другая - microSIM, что будет полезно, например, как для звонков и интернета от разных операторов связи, так и людям, часто использующим роуминг.

Как уже говорилось выше, Prestigio Wize E3 - смартфон с правильным балансом цена-качество. Это устройство из бюджетного сегмента, которое полностью выполняет все обычные задачи и может стать верным помощником и в работе, и в общении, и в развлечениях. Приобрести его можно по тут: http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/90005/_Prestigio-Wize-E3-3509-DUO-Black.html