Наушники с управлением громкостью от AX

• Обновлено 14.05.2013 13:02
  • Автор: Андрианова Анна

Производитель видеокарт и мультимедиа устройств, компания InnoVision Multimedia Limited, представляет стерео наушники с управлением громкостью под своим новым брендом AX. Наушники AX подходят для любого современного устройства и станут вашим незаменимым попутчиком, где бы вы ни находились.

InnoVision Multimedia Limited AX

Наушники AX – это наушники-капельки со специальной изогнутой конструкцией, обеспечивающей удобное использование в течение долгого времени. Благодаря особенностям звуковой изоляции вы можете наслаждаться чистым стереозвуком без внешних шумов и помех. Встроенный акустический резистор повышенной плотности обеспечивает глубокие басы.

Новые наушники от компании AX оборудованы простым в использовании универсальным пультом управления, позволяющим изменять громкость звука, отвечать на входящий звонок и заканчивать его по нажатию кнопки. Пульт оборудован стерео микрофоном для комфортного разговора по телефону. Функция ответа/завершения вызова совместима с широким спектром современных мобильных устройств, включая iPad, iPhone, iPod, Blackberry, HTC и мобильный телефон Samsung Galaxy. А еще они стильные, как керамическая плитка venis :)

Наушники AX совместимы с 3.5мм разъемом любого медиа устройства и обеспечивают превосходную работу с планшетами, GPS-устройствами, смартфонами, iPod, игровыми консолями и многими другими решениями. Они оборудованы плоским проводом длиной 1.2 м.

Информации о цене на эти наушники пока нет.

Если вас заинтересовали они - напишите в комментариях.

Спасибо.