A+ A A-

Наушники OnePlus Icons стоят всего $50, а звучат на все $300

  • Обновлено 01.11.2015 12:26
  • Автор: Евгений Мамонов

Китайская компания OnePlus, представившая на днях смартфон OnePlus X, уже второй по счёту смартфон в текущем году, в очередной раз удивила всех тех, кто следит за историей  становления этого бренда.  На сей раз объектом анонса стали внутриканальные наушники, которые получили крайне положительные отзывы среди тех, кому довелось их послушать.

oneplus earphones

Компактные наушники от OnePlus называются Icons, а их особенность кроется в особом строении. Большинство «затычек» от конкурентов обладают двухкамерной конструкцией, тогда как в Icons таких камер три. Подобное строение даёт возможность обеспечить более глубокий бас. Сами разработчики объяснили особое строение наушников вдохновением от вида структуры человеческого уха. Безусловно, наушники-затычки не так миниатюрны как микронаушники, которые используют студенты и учащиеся для списывания на экзаменах, но как работает микронаушник и почему его не видно в ухе — тема совсем другой статьи.

На том же мероприятии присутствовали эксперты в области звука. Желая расставить все точки над «i», OnePlus провела наглядный эксперимент. Специалистам в области оценки качества звучания были выданы несколько пар наушников из разных ценовых категорий — от $100 до $300, а также те самые Icons. Результат оказался неожиданным. Практически все эксперты указали, что качество звучания Icons выше, чем у других наушников. Позади остались даже самые дорогие образцы. Однако каково было изумление специалистов, когда те узнали, что стоимость OnePlus Icons составляет всего $50!

OnePlus не собирается медлить с началом продаж. Наушники Icons поступят в онлайновые и офлайновые магазины ещё до рождественских праздников. Будут доступны версии в золотистом и серебристом цветовом оформлении. Единственное, что немного расстраивает фанатов бренда, это то, что Icons — отдельный продукт. Его не будет в коробке ни с OnePlus 2, ни с OnePlus X. Его придётся докупать отдельно.

Источник: geeky-gadgets.com

Комментарии