Наушники Bose ̶ совершенство звучания вашего смартфона

• Обновлено 30.01.2015 22:20

Все наушники американской торговой марки Bose идеально воспроизводят звук, благодаря специально разработанной системе TriPort, которая внедрена во всю акустику, производимую компанией. Именно благодаря этой системе, звук отображает предельно чисто и четко. Эта технология является запатентованной, и дает возможность полностью отказаться от всей дополнительных усилителей звука. Насыщенное, и максимально объемное звучание, при современном дизайне - вот что такое наушники от Bose. Также не следует забывать о высоком качестве и самих материалов, которые используются при производстве данной продукции.

наушники BOSE

Bose - это американская компания вне конкуренции. За счет множества преимуществ, цена акустической гарнитуры находится в диапазоне «выше среднего», однако оно того стоит. Ведь качество всей акустической линейки значительно превосходит саму цену. Если Вы выберите для себя наушники от компании Bose, Вы автоматически станете владельцем современного дизайна, качественного звучания.

Наушники от американской компании BOSE оснащены специальным стерео адаптером, который дает возможность подключиться к любой из стереосистем, расширяя функциональные возможности. Благодаря наличию такой опции как беспроводное соединение, у Вас появляется возможность наслаждаться музыкальными композициями, и при этом не быть скованным проводами. Благодаря высоким технологиям, гарнитуры от Bose имеют специально разработанный модуль, за счет которого, можно управлять записями на Вашем iPhone, или же другом гаджете.

Компания продолжительное время работала над вопросом психоакустики, и ее характеристик. После многолетних исследований, техниками была разработана уникальная система Direct/Reflecting, которая позволяет передать звук полноценно, воспроизводить живое звучание.

Bose сломала существующий стереотип о невозможности качественного, мощного воспроизведения звука за счет маленьких динамиков, которые встроены в наушники. Эта технология, получившая патент, называется Acoustimass, и применяется она при производстве всего акустического ряда компании.

Не стоит забывать и том, что сочное, четкое воспроизведение звука, также происходить благодаря инновационной системе TriPort. Эта технология дает возможность уйти от классической схемы, воспроизведения низких частот, которую используют другие производители.

наушники BOSE

Благодаря тому, что в наушники встроена автоматическая система, подстраивающая частотные характеристики, каждая песня будет иметь, при воспроизведении, качественное звучание.

Широкая линейка акустической гарнитуры, позволяет выбрать модель, наиболее комфортную именно для Вас.

Настоящие ценители объемного звучания предпочли купить Bose Quiet Comfort 25. Такая модель имеет отличные характеристики, объединяя в себе стильный дизайн, и все технические новшества для чистого воспроизведения звука.

Акустическая линейка от американской компании Bose это гарантия кристально чистого и мощного звучания.